楼主: shayexin

[求助] 新买的笔记本求杀软件推荐。

shayexin
风之咩~ 发表于 2015-5-19 19:13
其实要求不高的话 我感觉单奔卫士都够了

其实我的要求不高,也曾经单奔过卫士,但最近体检的时候莫名其妙的被装上了杀毒
shayexin
君陌潇 发表于 2015-5-19 17:21
我是用Bitdefender Internet Security 2015  WIN8.1 64位

还想问下Bitdefender Internet Security 有中文版吗?
wudiwusuowei
头像被屏蔽
shayexin 发表于 2015-5-19 19:23
以前用诺顿有点略卡,不知道现在怎么样。

一点都不卡的。
ericdj
shayexin 发表于 2015-5-19 19:30
还想问下Bitdefender Internet Security 有中文版吗?

BDIS,坛子里有中文版,可以确定能够更新病毒库,但是不太清楚能不能更新程序,请解答。@君陌潇
ericdj
shayexin 发表于 2015-5-19 19:26
Emsisoft,头一次听说,可以先试用下,不知道有没有中文版

Emsisoft,BD引擎加自家引擎,主防Matutu,没有中文版但是有坛友的汉化包可以用。
shayexin
ericdj 发表于 2015-5-19 19:47
Emsisoft,BD引擎加自家引擎,主防Matutu,没有中文版但是有坛友的汉化包可以用。

收费的?可以试用一段,谢谢
shayexin
ericdj 发表于 2015-5-19 19:45
BDIS,坛子里有中文版,可以确定能够更新病毒库,但是不太清楚能不能更新程序,请解答。@君陌潇

有段时间想用bd,但没有简中版就没有用。还想问下,最近看到有个bd中文官方网站,是真的吗?
shayexin

在我的台式机上略卡,不知道官网是n22吗?听说好像n22不能提取key
shayexin
阿童木来了 发表于 2015-5-19 17:34
ESET,轻巧不卡机,随处可见的激活码,要是喜欢,也可入手正版!!!

eset官网上是6,不知道官网上有8没有
ericdj
shayexin 发表于 2015-5-19 20:01
有段时间想用bd,但没有简中版就没有用。还想问下,最近看到有个bd中文官方网站,是真的吗?

这个是真的,BD的中国的一个代{过}{滤}理……