楼主: w71012

[求助] 宏病毒如何清除最有效?我郁闷了

水墨静音

NOD32的修复一直都是摆设而已
zl5052
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-22 21:53
NOD32的清除能力一直吊在中间的吧?。。。

我觉得还可以
abcd5678
强烈推荐楼主使用微点主防
我就是因为这宏病毒开始使用微点主防的
现还在使用中
gtc
如果是要杀毒安装版的话,杀宏病毒首推趋势,一流修复!
諾言敵不過時間
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-22 21:53
NOD32的清除能力一直吊在中间的吧?。。。

覺得還算不錯
當年不能清除的宏還有清除能力的問題
有上報給ESET相關工程師
現有改善修復能力了
blacksaussage
水墨静音 发表于 2015-5-23 00:19
NOD32的修复一直都是摆设而已

笑话。又来散布谣言了?修复技术的确比不上3大微软蜘蛛,但是也是上游水准了。4代的时候的确修复差,现在还这么说?
blacksaussage
pal家族 发表于 2015-5-22 21:37
通用能力清除最强大蜘蛛!
但是金山那个专杀不太清楚
eset就算了,清除能力平庸,和伞一样

ESET清除能力差主要是以前的事情 3、4代那时候基本上都是靠删除清楚的病毒。。不过近几代因为引擎的更新对于宏病毒和感染型病毒的清除能力有了很大的提升。。
erui

ESET 8.0 和 小红伞 现在对宏病毒文档只能隔离,不能修复了。
erui
pal家族 发表于 2015-5-22 21:37
通用能力清除最强大蜘蛛!
但是金山那个专杀不太清楚
eset就算了,清除能力平庸,和伞一样

说的是,ESET和小红伞的最新版本对宏病毒文档只能隔离,没有清除修复功能。
国产杀毒软件能清除宏病毒的还有: 瑞星杀毒软件
erui
youyou1860 发表于 2015-5-23 09:30
强烈推荐楼主使用微点主防
我就是因为这宏病毒开始使用微点主防的
现还在使用中

瑞星杀毒软件也能对付宏病毒,有清除修复功能。
火绒也能对付宏病毒,也有清除修复功能。