楼主: liang023

[讨论] 折腾来折腾去,终于定居G Data了,折腾是病,得治~

meirh0102
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-23 22:03
没有防火墙,可是查杀厉害让我好生纠结

不用纠结。我之前也尝试过bitdefender全开+avira关闭所有监控。
天蓝色的忧伤
君陌潇 发表于 2015-5-23 22:20
个人用户  系统强够用。。 BD如果开启疯狂模式  防火墙 一直跳- -

本来我也是觉得够用的,可是我今天去了图书馆,wfc发现不停有好多人的计算机想要入站,什么haltPC什么什么乱七八糟的名字,我都不知道这是要干啥,有点怕怕,不知道没有wfc默认系统墙咋处理
EnZhSTReLniKoVa
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-23 22:31
本来我也是觉得够用的,可是我今天去了图书馆,wfc发现不停有好多人的计算机想要入站,什么haltPC什么什 ...

我记得 GDATA IS有 无线网控制样。。
天蓝色的忧伤
君陌潇 发表于 2015-5-23 22:33
我记得 GDATA IS有 无线网控制样。。

就是跟卡巴一样,连上之后说你的网络不安全。。。
EnZhSTReLniKoVa
天蓝色的忧伤 发表于 2015-5-23 22:37
就是跟卡巴一样,连上之后说你的网络不安全。。。

我一直 BD单奔 出去办公 都没什么问题。
liang023

Title

编辑掉。。。。
liang023
liang023 发表于 2015-5-22 20:07
自己看吧,我用着舒服,不在意这些

@ericdj @天蓝色的忧伤 @开开心心卖手机 各位大神,怎么我的防火墙进程写入那么大的,比实时监控还大,这不科学啊
ericdj
liang023 发表于 2015-5-24 01:25
@ericdj @天蓝色的忧伤 @开开心心&#21334 ...

LZ当时开了什么网站?还是有很多软件在联网?
开开心心卖手机
liang023 发表于 2015-5-24 01:25
@ericdj @天蓝色的忧伤 @开开心心&#21334 ...

呃,我没注意观察过写入情况
固态跑蛋挞一直不关注资源占用
liang023
ericdj 发表于 2015-5-24 08:20
LZ当时开了什么网站?还是有很多软件在联网?

关闭所有网络后还是不停的写入,除非拔网线