楼主: 光秋

[其他] 大家吐槽下最不能容忍浏览器的什么功能

海洋饼干
opera blink用得好好的,突然有次打开后自动打开hao123(推广链接)!果断弃
microlight
仙圣 发表于 2015-5-23 13:55
最不能忍chrome的自动更新,最不能忍chrome团队不管用户意见。

国内完全不用操心好吗  因为根本连不上
microlight
海洋饼干 发表于 2015-7-23 23:39
opera blink用得好好的,突然有次打开后自动打开hao123(推广链接)!果断弃

快捷方式被人改了
凉宫108
firefox IE 
叶寒江
头像被屏蔽
"欢迎大家在此吐槽下自己用的浏览器最不能容忍的什么功能,首先我说下,我其实挺想用国产浏览器的,但是最不能容忍国产浏览器在新标签页中打开主页、书签和地址栏输入"
跟楼主相反,我是最希望新开一个标签页打开主页,书签,地址的。话说这个一般的浏览器都可以自己设定在不在新标签页打开啊。
我最讨厌浏览器关闭了还有后台进程的加驱行为。老旧机器,你加点我加点,还让人活不。自己干好自己的浏览器行为就是了
叶寒江
头像被屏蔽
另外,360的内核更新速度并不低啊,即使不是最新,也是次新的
叶寒江
头像被屏蔽
光秋 发表于 2015-6-3 19:58
果然是每个人的习惯不一样,很有可能国内大多数人习惯在“新标签页打开.....”,可是虽然是这样的,我还 ...

我用过搜狗  360 UC 猎豹  记得都可以设置的
叶寒江
头像被屏蔽
chncwk 发表于 2015-6-4 08:28
最不能容忍无处不在的好搜,没法被替换掉。

可以改啊  搜索栏里把默认搜索引擎改成其他的就行了啊
we180900
主用Firefox,最不能容忍某个标签页卡死会导致整个浏览器卡死
海洋饼干
microlight 发表于 2015-7-26 23:21
快捷方式被人改了

是官方弄的 但是很快又取消了 可能反对声太大