楼主: xiccc

[求助] 麻烦推荐家用无线路由器。已手动查过很多资料还是定不下来...

fanz8382
ZHIZAI100 发表于 2015-5-25 18:16
据说WAN TO LAN 有200Mbps的转发
固件网上一大把
稳定性,反正比原厂固件好

我准备把我的DLINK 850L 下岗了 这个行吗
ZHIZAI100
fanz8382 发表于 2015-5-25 20:45
我准备把我的DLINK 850L 下岗了 这个行吗

850L好像配置也不低,没问题就没必要换
然而4530R早已停产,目前同等芯片配置的是网件WNDR4300
fanz8382
ZHIZAI100 发表于 2015-5-25 21:19
850L好像配置也不低,没问题就没必要换
然而4530R早已停产,目前同等芯片配置的是网件WNDR4300[:0 ...

行吗这个 一直想换一个 因为的850L 坏了 懒得用了

拿来一个腾达200元买的 感觉不咋的啊
ZHIZAI100
fanz8382 发表于 2015-5-25 21:43
行吗这个 一直想换一个 因为的850L 坏了 懒得用了

拿来一个腾达200元买的 感觉不咋的啊

硬件没得说,固件的话,网件原厂比较一般,主要是设置界面太慢
lvshujin
总体来说,tplink的产品还是可以的,客服技术支持也很好,不建议用哪些所谓外国品牌,不靠谱。
fanz8382
ZHIZAI100 发表于 2015-5-25 21:45

还有别的可以推荐的吗??500以内都接受
fanz8382
ZHIZAI100 发表于 2015-5-25 21:45

顺便问一下 TP 7500硬件配置怎么样
ZHIZAI100
fanz8382 发表于 2015-5-26 13:53
顺便问一下 TP 7500硬件配置怎么样

也不错,也有openwrt支持
不过好像要注意版本,V2的5G部分的驱动好像没有第三方支持,不知道解决了没有
fanz8382
ZHIZAI100 发表于 2015-5-26 18:31
也不错,也有openwrt支持
不过好像要注意版本,V2的5G部分的驱动好像没有第三方支持,不知道解决 ...

500以内有推荐的吗?

我准备买美版的AC66
ZHIZAI100
fanz8382 发表于 2015-5-27 11:27
500以内有推荐的吗?

我准备买美版的AC66

友情提示:刷op请尽量避免bcm芯片