楼主: BEncode

[其他] 必应搜索引擎 已完全被中国化 18+的可以弃了

$mhygqm$
谷歌被搞了,现在又高必应......
Heilmittel
一直用的谷歌镜像,不过这几天谷歌竟然可以访问了,但是好像只有我的可以,用同一个网的其他人都不可以,也没用VPN,hosts和代{过}{滤}理,真不知道怎么回事……
BEncode
Heilmittel 发表于 2015-6-1 18:16
一直用的谷歌镜像,不过这几天谷歌竟然可以访问了,但是好像只有我的可以,用同一个网的其他人都不可以,也 ...

如果同一个网络的其他人不可以上谷歌,应该是设置了hosts。
BEncode

不修改hosts,google.co.jp也用不了吧,我特意测试了一下,删除了全部的谷歌ip,google.co.jp也同样无法访问。
Heilmittel
BEncode 发表于 2015-6-2 21:53
如果同一个网络的其他人不可以上谷歌,应该是设置了hosts。

不是hosts,我都看了没问题。不过奇怪的是连上用同样的网的其他电脑的wifi就无法上谷歌了,感觉是在很怪异啊。
sgmmdeer
试试Nan.so,不过这个说是google搜索,可是排序和google不一样。
星旧怀雪
BEncode 发表于 2015-6-2 21:59
不修改hosts,google.co.jp也用不了吧,我特意测试了一下,删除了全部的谷歌ip,google.co.jp也同样无法 ...

不清楚用不了的话 试试yahoo.co.jp
BEncode
星旧怀雪 发表于 2015-6-3 18:38
不清楚用不了的话 试试yahoo.co.jp

嗯,这个也用,很不错的,但基本都是在用谷歌,只是@G.F.W毫无人性,所以得经常找hosts...
【乱】
我这边主页没事,难道根据ip位置屏蔽信息和提供了?
jenzian
百度能搜出一些有特洛伊木马病毒的网址,真神奇。谷歌是做不到的