[求助] VM11装MAC OS提示“Mac OS X 不支持二进制编译”想进BIOS打开CPU虚拟化,却无security

bigboro

我网上也查了很久,都是说要在BIOS里把CPU虚拟化打开,但是网上说的都是AMI的BIOS的打开方法,我的BIOS是AWARD的,界面里找不到网上说的“Security中的Virtualization中[Intel(R) Hyper-Threading Technology]这项改成=>[Enabled]”,但我查网上资料,发现这个是AMI的BIOS的设置,我是AWARD的BIOS,根本没这些东西,我的CPU是酷睿I5 2300,网上也查了,支持虚拟化。

注:第一张图是我的BIOS界面,第二张图是网上说的BIOS里打开CPU虚拟设置方法的BIOS截图。
      我是第一种BIOS界面,里面就没有“Security”选项,如何打开虚拟化?

求大神解答~
ones
bios不同,设置也不同,一般在advanced设置里,找到Virtual字样的那个设置项就是了
bigboro
ones 发表于 2015-5-29 09:29
bios不同,设置也不同,一般在advanced设置里,找到Virtual字样的那个设置项就是了

刚看了advanced里没有Virtual之类的选项就,难道这种BIOS不能开虚拟化?
ones
bigboro 发表于 2015-5-29 09:40
刚看了advanced里没有Virtual之类的选项就,难道这种BIOS不能开虚拟化?

有可能名称不一样,建议你把advanced里面的设置都拍下来贴出来给大家看看
bigboro
就是这个,里面我都打开了没有,请大神看看。
bigboro
难道我和OS无缘么
ones
也许你这老映泰主板确实不支持虚拟化,换块主板吧
bigboro
ones 发表于 2015-5-29 16:26
也许你这老映泰主板确实不支持虚拟化,换块主板吧

哭,硬是让我用不了OS啊。
ones
bigboro 发表于 2015-5-29 16:34
哭,硬是让我用不了OS啊。

除非你有工作需要,如果只是简单玩玩,你不如去苹果专卖店去玩玩就好了,我以前也抱着玩玩的心态安装了一下MAC OSX,结果没玩几天就删除了,用惯了windows,换到mac os下,也不知道要干些什么
风之咩~
ones 发表于 2015-5-29 17:16
除非你有工作需要,如果只是简单玩玩,你不如去苹果专卖店去玩玩就好了,我以前也抱着玩玩的心态安装了一 ...

当初下了五小时的镜像
虚拟机装上玩了不到半小时 删了