楼主: 小懶猫

[分享] 电脑系统、软件装卸

mu920450
我是隔壁的小号 发表于 2015-5-30 13:44
他这是口嫌体正直,其实心里暗暗激动。

呵呵 ,   她昨天曾经255权限自锁 , 有点担心来着, 怕造成X梦 的那种影响
我是隔壁的小号
mu920450 发表于 2015-5-30 14:44
呵呵 ,   她昨天曾经255权限自锁 , 有点担心来着, 怕造成X梦 的那种影响

你想多了,他自锁是因为他要离开卡饭,怕到时候有人提问却被人误导怎么办。
zhuzao110
小懶猫 发表于 2015-5-30 07:18
打算下次装的时候试试风之咩的,但是不是很懂

天意的不赖
小懶猫

天意?我现在只见到了风的,还没去逛呢
你安装的是“.GHO”的系统么?
如果是的话,你需要确定两件事:1是系统本身就是干净的;2是你用的pe是干净的。
这两个有一个不满足,你安装好系统后都会有软件捆绑。
解决办法:
查找干净的系统和干净的pe。
干净的系统可以在卡饭找找,干净的推荐“微pe”。
如果你安装的是微软原版的“.ISO”系统(从系统之家之类的网站上下载的也是“.ISO”格式,但是这种文件里有GHO文件),通常是从“MSDN 我告诉你”网站上下载相应系统版本(一般需要的这个网站上都有!)
这个时候用pe安装的话,只需要有个干净的pe就好了。
推荐pe:小马pe和“微pe”
小马pe不能安装GHO格式系统。
小懶猫
510016832 发表于 2015-5-31 16:24
你安装的是“.GHO”的系统么?
如果是的话,你需要确定两件事:1是系统本身就是干净的;2是你用的pe是干净 ...

好的 我用的是老毛桃
小懶猫 发表于 2015-5-31 16:41
好的 我用的是老毛桃

老毛桃的pe不要用了。并不好。还不如IT天空的或者小马的。
不过还是推荐微pe,牛逼不解释。
另外软件卸载的话,Iobit Uninstaller还是不错的;Wise Program Uninstaller也是不错的
小懶猫
510016832 发表于 2015-6-1 09:48
老毛桃的pe不要用了。并不好。还不如IT天空的或者小马的。
不过还是推荐微pe,牛逼不解释。
另外软件 ...

我就是现在用的Iobit Uninstaller,感觉也不是很厉害,特别是微软自己的东西居然给我提示卸载可能导致系统不稳定,不给我卸,我就装了微软壁纸,微软输入法还好点,搞得我现在都不敢装微软的东西
bcy45
老毛桃=老流氓,不要用了。
楼上推荐的微PE非常纯净,安装界面友好、制作容易(.exe后缀)双击运行,是李培聪最新的作品。
http://www.wepe.com.cn/
小懶猫
bcy45 发表于 2015-6-1 15:37
老毛桃=老流氓,不要用了。
楼上推荐的微PE非常纯净,安装界面友好、制作容易(.exe后缀)双击运行,是李 ...

李培聪是谁了?等我搜一下