楼主: 白露为霜

[其他] 数字哥,帅气

zhq445078388
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-19 12:28
360动手就是【圣战】,QQ动手就是【陷害】对吧?

谁也没说圣战啊.

这么说把 .你看网上没事报对某软件的流氓行为的技术分析.看这些分析被举证了么?

----------
算了 看了眼你的回复 没法跟您这种只讲单面理的人说话,不回了88
我是隔壁的小号
zhq445078388 发表于 2015-6-19 14:10
谁也没说圣战啊.

这么说把 .你看网上没事报对某软件的流氓行为的技术分析.看这些分析被举证了么?

我怎么成单面理?
我只看事实。
法律不是腾讯塞钱就能左右的,既然判决了360输,那么就是360做得不对。
这还值得质疑?
再来看你所说的,什么叫QQ【恃强凌弱】?
难道QQ不断优化自身,取得了用户的支持,积累了用户量还是QQ的【不对】了不成?
直接劫持QQ难道还是对的不成?
直接强卸金山网盾也是对的不成?
别动不动就说单面理,你看看我的回复,是单面理?
我是隔壁的小号
某家厂商这些年做的事情,历历在目,不是某些人不承认不回答,刻意回避就不存在的。
说我是偏向哪家,那就直接指出我上面的回复哪里错了?
弹窗攻击对手是谁发明的?
强行卸载对手是谁发明的?
就好像楼上所说的【竞争要放在暗处】,那么楼上能解释一下最近七星浏览器被360强删的事情吗?
这事情不是一个两个用户遇到了,那么我是不是可以说360【恃强凌弱】?
我直说吧,我不是腾讯的脑残粉,但是我支持腾讯的这厂官司,真的是互联网太混乱,违法成本太低,你看360判赔多少钱?它赚了多少钱?
七星这下基本上是被搞死了一半元气。
【用户量多】的QQ状告360就是【恃强凌弱】,那么是不是QQ的用户量为几百个用户,这厂官司就是【360主持正义,消灭流氓软件】了?
说我是片面理,你真的好好的看过自己的回复吗?
我是隔壁的小号

7星在360的opensoft中上传了一个木马,所以整个账号下文件都被拉黑
--------
仔细问了下还不是拉黑,只是被清理出信任列表

报毒是因为行为碰上了.被主防捕获报的
我是隔壁的小号
zhq445078388 发表于 2015-6-19 15:31
7星在360的opensoft中上传了一个木马,所以整个账号下文件都被拉黑
--------
仔细问了下还不是拉黑,只 ...

避重就轻真的好吗?

我之前说了我不想理你那些诡异的逻辑
1,我没说结果不对,我只说对互联网产生负面影响
2.我根本没提别的事情,你突然冒出来就说.很明显是想把人拉口水,不想回你

回你的原因是7星这个我觉得挺奇怪.所以去问了<-仅此而已

我是隔壁的小号
zhq445078388 发表于 2015-6-19 16:57
我之前说了我不想理你那些诡异的逻辑
1,我没说结果不对,我只说对互联网产生负面影响
2.我根本没提别的 ...

口水止于智者。
止于你的言论除了凸显360的【圣战】思想我看不出任何理性所在。
别没事想那么多,参与的人多可不是好事。
【有句话叫被害妄想症】
sdfrt67jbv
弹窗不断,广告不断........................