返回列表 发新帖
楼主: 楠楠清澈

[分享] HD Tune检测硬盘“待映射扇区数”警告

楠楠清澈
nttwqz 发表于 2015-6-5 23:32
用分区精灵检测下,不放心的话,这个一般都是可以修复。

我这笔记本用了才 10个月,你是说C5这一项应该多为逻辑坏道而不是物理坏道吗?用Windows8的chkdsk自动修复可以解决吗?
nttwqz
楠楠清澈 发表于 2015-6-9 02:20
我这笔记本用了才 10个月,你是说C5这一项应该多为逻辑坏道而不是物理坏道吗?用Windows8的chkdsk自动修 ...

没测试过……
hushen
nosferatu 发表于 2015-6-5 17:44
C5这一块出问题,硬盘基本就命不久矣了。我的一块2TB移动硬盘,就是C5的原因报废了。一开始的数值也很低, ...

我的也是,前两天直接换了,找了很多修复工具都修复不了,系统卡得要死,开机都要五六分钟,最后干脆就根本进不去系统了,重装了n次,问题依旧,检测出来时C5问题。
nosferatu
头像被屏蔽
nttwqz 发表于 2015-6-5 23:31
话说,你的移动硬盘用了多长时间?

不是时间问题,而是我自己操作不当造成的。后悔啊,那么多好电影,虽然救出来了大部分。