楼主: chncwk

[系统] Win10免费升级版来了,你会怎么处置?

恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 10:37
免费送我也不能升级,因为我需要缴税,而缴税软件最高支持Windows7……
你牛不过软件啊……

微软没有强迫你升级。
Windows系统的碎片化全球知名,但是它们解决碎片化问题不用考虑大陆。
我是隔壁的小号
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-1 22:09
微软没有强迫你升级。
Windows系统的碎片化全球知名,但是它们解决碎片化问题不用考虑大陆。

我知道不强迫啊。
我是说我不可能升级的,就算不收钱。
iccil
恋爱的夏娜 发表于 2015-6-1 22:09
微软没有强迫你升级。

是什么意思?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
iccil 发表于 2015-6-1 22:42
是什么意思?

大陆什么都搞特殊,外媒统计Windows使用率大概也不会考虑大陆。
系统碎片化?光看看有多少人还在用XP和Windows 7就行了。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-1 22:22
我知道不强迫啊。
我是说我不可能升级的,就算不收钱。

那就不升级呗……虽然我多半会。
升级看看用着怎么样

阡语陌路
暂时没打算升级,
麻辣豆腐

推送给我的补丁给我卸载了,拒绝W10了,细细想了想,还是W7用的实在,以后啥版本和系统都不考虑了。虽然我是正版授权,我依然不用,已经习惯W7就好比XP一样,W8.1的平台真的不是很适合
chncwk
麻辣豆腐 发表于 2015-6-2 16:34
推送给我的补丁给我卸载了,拒绝W10了,细细想了想,还是W7用的实在,以后啥版本和系统都不考虑了。虽然我 ...

Win7很多别扭的地方Win8里更别扭了。
现在微软团队好像没心思干活,比以前的严谨程度差了很多。
麻辣豆腐
chncwk 发表于 2015-6-2 16:46
Win7很多别扭的地方Win8里更别扭了。
现在微软团队好像没心思干活,比以前的严谨程度差了很多。

还是习惯问题,当年XP我死活不换,实际换了W7后还行,但W8的话,也用过,还是7用的更习惯