楼主: 柯林

[其他相关] (麦咖啡智能易用型规则)之(菜鸟无忧第二季)(终结)

YSJ
柯林 发表于 2015-6-6 16:08
是不是你下的,我重传了一下,呵呵,有个排除写错了,装不了软件,已更新。

我刚下了规则,那我重新下
柯林
YSJ 发表于 2015-6-6 16:09
我刚下了规则,那我重新下

呵呵,我刚刚下火狐安装,发现错了
柯林
晕,在P5上 C:\Program Files\*\**.exe可以当做Program Files里的所有exe用
在P4上就不行,必须C:\Program Files\**\*.exe才行,正常逻辑也应该是 C:\Program Files\*\**.exe只表示PF根目录往下第一层目录下的exe

bug啊,神经啊!再下不到可靠的安装包,还是用P4算了
zixiang5288
64位的多,32位不想折腾
柯林
zixiang5288 发表于 2015-6-8 20:32
64位的多,32位不想折腾

其实折腾一圈,觉得后面这些没意思了,限制来限制去的,不好玩

第一季32位win7版本,差不多已经完美了,能防的都防,能放的都放,自由随意,用着才爽
zixiang5288
= =什么时候出64位啊
柯林
zixiang5288 发表于 2015-6-12 19:26

其实严了好像没多大意思,尽量方便是最好的,保护好数据,其他都不是问题,我现在反而喜欢这样超简单的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
zixiang5288 发表于 2015-6-12 19:26

今天弄了下,换装64位系统,弄了一个,应该是这系列的最终结果了,今后没时间,也不想再烦心所谓规则,只想静静地用电脑、做事。从1季到2季,主打数据保护与易用为主的,到64位win7的32条精简易用规则上,算是精华已尽,结笔于此,就这样子了,再没什么东东。翻来覆去,其实都一样,无非是名单的调整与完备而已。用家依据自己实情,进行取舍和调整,需要精细控制的,自己修改;喜欢自由舒适的,就默认好了。

一切折腾,都只是一时冲动和兴趣,但愿能对别人有点助益,于愿足矣。
zixiang5288
柯林 发表于 2015-6-13 17:24
今天弄了下,换装64位系统,弄了一个,应该是这系列的最终结果了,今后没时间,也不想再烦心所谓规则, ...

你的规则用着省心,安静放心,辛苦!
柯林
zixiang5288 发表于 2015-6-13 21:41
你的规则用着省心,安静放心,辛苦!

这系列所要表达的东西,在64位win7精简易用规则里集成,第二季到此结束。其实也没什么东西,无非是着重数据保护,外加重点防御,做个咖啡杀毒的辅助强化,在获取基本安全的基础之上,尽可能地易用,尽量少做限制,尽可能地少设置与减少排除,如此而已。需要参考的,按最后这个看下即可,其它的都忘了吧,这类型规则尽量不用全局秒杀与阻止是最好的,尽可能地做到”不动根本性的东西不理你“是上佳之选。