楼主: Sammi888

[分享] 还没拿到免费序列号的快来啊!

msclelo

看到楼上的被抢光了是怎么回事?
自己今天晚上11点才看到这帖子,然后去活动,都还有序列号,然而,这不是重要的
我拿着序列号,用注册机改了改,试试注册机有用没,因为之前用过没算出来不服气啊
试了三四个,注册,然后如下图的情况出现了,我去半年变一年的,也是醉了···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
芙兰
sorom 发表于 2015-6-3 09:16
我获得两个,为啥每个都已经有了邮箱账户https://account.trendmicro.com/sso_utility/forgotemail?LANG=ZH ...

下次遇到这种情况可以通过本区所谓人脑注册机试一下运气,比方说图中这个序列号,稍微改下就能碰上一个全新未注册的1年号(现在已经没了。。)
sorom
芙兰 发表于 2015-6-5 15:41
下次遇到这种情况可以通过本区所谓人脑注册机试一下运气,比方说图中这个序列号,稍微改下就能碰上一个全 ...

好吧,这个表示没见过
钢铁侠
msclelo 发表于 2015-6-3 23:23
看到楼上的被抢光了是怎么回事?
自己今天晚上11点才看到这帖子,然后去活动,都还有序列号,然而,这不是 ...

在官方人员的帖子下面宣传注册机,我也是醉了。
本区注册机失效,尔功劳至上
呼啸风影
钢铁侠 发表于 2015-6-11 22:12
在官方人员的帖子下面宣传注册机,我也是醉了。
本区注册机失效,尔功劳至上

不会的,趋势科技为了推广(此处为褒义词),在未激活前(包括试用期间)可以使用注册机,激活后,立刻封杀
klinxun
呼啸风影 发表于 2015-6-11 23:26
不会的,趋势科技为了推广(此处为褒义词),在未激活前(包括试用期间)可以使用注册机,激活后,立刻封 ...

如果是购买或者是活动获得的key被人算出了还用着呢,问趋势科技换?
呼啸风影
klinxun 发表于 2015-6-17 21:17
如果是购买或者是活动获得的key被人算出了还用着呢,问趋势科技换?

这种哲学大神级别的问题还是需要@尘梦幽然 ,他会告诉你如何解决的
klinxun
呼啸风影 发表于 2015-6-17 22:05
这种哲学大神级别的问题还是需要@尘梦幽然 ,他会告诉你如何解决的

我也是多嘴问,因为我没买也没算号。
呼啸风影
klinxun 发表于 2015-6-17 22:12
我也是多嘴问,因为我没买也没算号。

这个问题确实很有搞头,趋势官人没给我回复
尘梦幽然
呼啸风影 发表于 2015-6-17 22:05

@klinxun 我们购买的正版号段和可以算的号段不一样,正版号段不可以算出来的。
至于活动号段,所有最终解释权归趋势科技所有,送的东西爱理不理的。