[分享] win8升级专业版后降级标准版

htc360

我的电脑买的时候预装的正版win8 标准版。后来自己找了个专业版的密钥升级为专业版了,现在被检测到激活码有问题,变成未激活了。据说OEM的WIN8密钥是被写在主板BIOS里的,那么我能不能降级会标准版?重点win8不能升级win10。应该怎么办?
   刚尝试系统恢复时提示找不到恢复分区、恢复介质或无任何反应。我的电脑惠普500-151cn
   补充现win8专业版无法升级win8.1
htc360
请大神帮助
我是隔壁的小号
论坛有人分享过BIOS激活码提取器,自己百度一下。
htc360
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 13:29
论坛有人分享过BIOS激活码提取器,自己百度一下。

谢谢!我是要往回降级,为标准版
我是隔壁的小号
htc360 发表于 2015-6-8 13:37
谢谢!我是要往回降级,为标准版

我知道,清空现在的激活码,用那个小工具提取自带BIOS的激活码,重新激活即可。
专业版激活码不是说使用了之后系统就是专业版,而是指激活码适用于【专业版】系统。
你这样用当然被发现了。
我是隔壁的小号
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 13:40
我知道,清空现在的激活码,用那个小工具提取自带BIOS的激活码,重新激活即可。
专业版激活码不是说使用 ...

若是无法激活,提取激活码之后联系微软客服,自带的OEM是正版系统,可以理直气壮的问他。
htc360
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 13:41
若是无法激活,提取激活码之后联系微软客服,自带的OEM是正版系统,可以理直气壮的问他。

谢谢!!!!!!!
htc360
我是隔壁的小号 发表于 2015-6-8 13:40
专业版激活码不是说使用 ...

谢谢!!!!!!!
GATX011
网上找找有没有HP OEM的标准版系统,下载安装自动激活;或者尝试找HP的客服
装完Windows 8标准版可以免费升级到Windows 8.1标准版
用电脑自带的一键还原还原系统就行了。然后升级到win8.1