楼主: mofunzone

既然我都找到了就发出来吧,烂在手里也没意思

mofunzone

回复 8楼 pta30 的帖子

修复速度太快,我身边那么多用卡巴的暂时没接到受损报告
The EQs
你也就会找avpclub的样本了。。。CastleCops上AVIRA挂的zlob多得是。。。前几天还刚逮了一个
mofunzone

回复 12楼 EQ2 的帖子

欢迎发上来,连avpclub都清不干净,还有什么好说的,那小破论坛的样本太垃圾了,我现在主要是懒得做鸽子,不然一天扔20个没问题
p.s nod32挂的zlob那才叫多呢
leonfg
1楼的东东,SEP报1个
saga3721

回复 1楼 mofunzone 的帖子

说到底这不是杀软好不好的问题,而是尊重个人选择的问题了
所以我说过只有自己体会自己想改变才能改变,你以为是帮人以为是害,还是悉听尊便,一切随缘最好。
Nblock
我微点的系统时间被修改了  bug?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
saga3721

回复 16楼 Nblock 的帖子

锁不住?
pta30

回复 11楼 mofunzone 的帖子

意思就是修复快,所以不算数对吗?
意思就是以你为主,你身边没有人受损,所以就不算数,当作没有这回事,对吗?
跟某人还蛮像的嘛,以自我为中心,难怪两个很合,同为小破论坛的AV Expert...

其他杀软清不干净,大人你要不要自己到该版块高唱XX杀软垃圾?
还是觉得弄脏你的手,小弟可以代劳帮你转发到其他版块?
Nblock
原帖由 saga3721 于 2008-1-6 14:41 发表
锁不住?

你试试运行下 我锁定的时间被修改为2007-1-6
saga3721

回复 19楼 Nblock 的帖子

是的,是没锁住。