楼主: 卡菜!

[讨论] ′◓ɷ◔`把广告过滤规则写到路由器里真的很好哎~【简单教程】

卡菜!
wulanmaodu 发表于 2015-7-12 01:09
爱奇艺视频广告规则有吗?我找不到呢..
.admaster.
pdata.video.qiyi.

我测试了,这两条规则能去掉移动客户端的片头广告。
爱奇艺的视频比优酷的更清晰,流畅度很好。迅雷的非常垃圾。
luyou006
卡菜! 发表于 2015-6-11 20:29
我其实很早就这么想了,不过貌似有的路由器支持不好,宽带运营商配的猫更是虚设,性能也弱,最近换新路由后 ...

最后一句话错误安卓系统下可以用Opera mobile classic ,可以把电脑端的urlfilter文件拿过来,浏览网页就没有广告。
xqz02
别太保守了,多分享几条规则吧
卡菜!
luyou006 发表于 2015-7-24 22:42
最后一句话错误安卓系统下可以用Opera mobile classic ,可以把电脑端的urlfilter文件拿过来,浏览网页就 ...

哦对,想起来了。
iOS也有个收费浏览器,主打去广告,不太好用。
卡菜!
xqz02 发表于 2015-7-24 22:49
别太保守了,多分享几条规则吧

其实我以前分享过这种规则,闹心。
还有,我担心传开了,广告商修改地址,如果变得难搞就麻烦了。
我已经分享了一些方法,有能力的应该会选取。
大家去浏览器讨论区子版找个现成的过滤规则就有效果了,关键词可能没那么简练这不是问题。
luyou006
卡菜! 发表于 2015-7-24 23:22
哦对,想起来了。
iOS也有个收费浏览器,主打去广告,不太好用。

ios端,UC浏览器先将就用吧。去广告还可以。。
曲怀觞
我早就这样干了,重第一个路由器dir-605就这样做了,可以只能限制10条
后来换了网件楼主同款,正在缓慢增加规则中,我的路由器规则偏向移动端的,pc的我一般hosts+UB,没怎么在意
曲怀觞
楼主能私信共享一下你的通用规则不,我现在自用的规则,是手机上网站,看到有广告换安卓机下载网页,开电脑分析代码,用苹果好累
虽然常用网站广告都已屏蔽,不过百度转码移动推广我是怎么也搞不定,楼主求招

我其实很早就这么想了,不过貌似有的路由器支持不好,宽带运营商配的猫更是虚设,性能也弱,最近换新路由后才体验到这种乐趣,你知道手机浏览器都不支持过滤广告的
卡菜!
曲怀觞 发表于 2015-8-2 13:37
楼主能私信共享一下你的通用规则不,我现在自用的规则,是手机上网站,看到有广告换安卓机下载网页,开电脑 ...

可考虑公布。
你把网页地址发出来看看。