[求助] 求写一条mcafee规则

一双拖鞋
裸奔不幸中了 help_decrypt 病毒;
当时感觉笔记本风扇开始狂飙,点开图片立马打不开,知道中毒了,立马关机。
后来ghost系统,幸亏发现及时,没有损失多少资料。

现在安装了mcafee 8.8 P5,想写一条:  除C盘外,所有其他盘下的 JPG文件 禁止  写入删除。

发现一条规则好像实现不了,但是我又不想每个盘都写一条规则,DEFGHIJK,盘太多了。

哪位大神能否帮我一条规则即可实现我的目标?除C盘外,所有其他盘下JPG文件禁止写入删除。
柯林
禁止*写入、删除  **\*封印\**   (所有需要保护的资料,所在目录,加封印二字,例如 图片-封印  D:\MOUMOU\资料\矢量图-封印.........................
一双拖鞋
柯林 发表于 2015-6-14 13:34
禁止*写入、删除  **\*封印\**   (所有需要保护的资料,所在目录,加封印二字,例如 图片-封印  D:\MOUMOU\ ...

这是曲线救国啊。
有没有可能写出我的需求啊?
谢谢!
tattoo
卧槽  查了一下,这个病毒貌似挺屌的,中招就无解,实在是太可怕了,你还有病毒源文件吗,试试看mcafee的右键查杀会报毒不?
柯林
建议楼主还是加强数据安全,平常注意备份,像样的杀软还是装一个

有条件的多整几个移动盘,玩游戏就插上游戏盘.....再不济的,刻录光盘存档吧,即使运气太背,格盘重来就是
一双拖鞋
tattoo 发表于 2015-6-15 10:38
卧槽  查了一下,这个病毒貌似挺屌的,中招就无解,实在是太可怕了,你还有病毒源文件吗,试试看mcafee的右 ...

那肯定无解啊,高强度加密了。这病毒不破坏系统,也不破坏exe执行文件。
只破坏 office、 jpg、pdf。好像GIF都不破坏。
让你气得牙痒痒。
所以赶快用上咖啡防写。