楼主: adoin

[求助] 七星浏览器被360删了,迷一样

ericdj
sunnyjianna 发表于 2015-6-17 15:16
还能用呢,挺好用的浏览器,干净

你赢了……

改天也去试试……
sunnyjianna
ericdj 发表于 2015-6-17 15:20
你赢了……

改天也去试试……

一直是我的浏览器主力
知微
七星浏览器 发表于 2015-6-16 23:05
七星无毒无木马,被你之前的杀软报或许也是因为没有提交白名单吧

如果有毒有木马,金山、腾讯也一定会 ...

看在这个份上,怎么也要为你们增加一个装机量啊
ohjie5
在我的推荐下,同事用的也是七星,昨天他才对我说,360不知道提示了个什么,然后七星就没有了。
我还问是不是点击清理什么了,他说没有,360就没给他确定取消的机会。
就这么简单粗暴的干掉了七星。
支持七星浏览器。

其实,挺看好百度收购七星的,然后浏览器加搜索。
ericdj
sunnyjianna 发表于 2015-6-17 15:31
一直是我的浏览器主力

好久好久好久没用了……
pal家族
lz试试360极速,qq浏览器9.0还有搜狗呗~
都不错~
鲁速
360看着不顺眼,帮你删除了。
k123v
用过一段时间的七星,自己认为是很不错的浏览器。而且我自己也比较信任这个。最近可能资金之类的出了点问题,建议找腾讯或者百度谈下收购事宜吧。毕竟感觉背后有个靠山还是不错的…
此外,浏览器的好坏各有各的看法,理性争论…
sunnyjianna
ericdj 发表于 2015-6-17 00:21
七星,至少到目前位置,还是挺“纯净”的……

我就谈谈猎豹,安全,是安全……

猎豹用过,不喜欢logo,素以卸载。就算没启动进程一直在,这点不是很理解
感觉最大的作用就是替代金山卫士
thieves
自己用的最习惯的浏览器才是好的浏览器,体验不好就删呗