[资讯] 俺的个人版大版本也更新啦。~

欧阳宣
头像被屏蔽

下面把有更新的组件的版本号写一下,权当水贴。在用个人版的基友可以对照看看。

安全中心:更新到14.0.1029

防病毒与间谍软件组合装:更新到18.0.204

防火墙:更新到15.0.188

siteadvisor:并未更新

防垃圾邮件组件:更新到15.0.332

家长监控:更新到16.0.178

清理器与文件粉碎机:更新到14.0.328

漏洞扫描程序:更新到4.0.277

目前唯一可见的变化就是主界面载入变快了。明天测一天样本看看。
我记得上次龙大才发布的total protection beta里安全中心和反病毒的大版本号就是上面的,没想到这么快就推送了。
综合症初期患者
有changelog之类的吗?
欧阳宣
头像被屏蔽

https://community.mcafee.com/thread/77649

官方似乎没给日志,回复里提到的是说14.0似乎是一个底层的更新,为将来的功能更新奠定基础。
扫描器不再反复显示正在扫描rootkit了

只看到这几条

而且人家是2月份就更新到了14.0。。。。
zjb0923
楼主用的竟然是mcafee internet security
じ☆策马奔腾
zjb0923 发表于 2015-6-18 13:30
楼主用的竟然是mcafee internet security

这个不好吗?求告知?
klinxun
欧阳宣 发表于 2015-6-18 00:46
https://community.mcafee.com/thread/77649

官方似乎没给日志,回复里提到的是说14.0似乎是一个底 ...

反正没说性能的提升
听说这次是没测试够稳定就放出的更新。
Akira様
为什么我的不更新呢··
,就一个.
咖啡是三大里面最有提升空间的了 因为没有主防 以后加上了会更强
欧阳宣
头像被屏蔽
,就一个. 发表于 2015-8-8 00:37
咖啡是三大里面最有提升空间的了 因为没有主防 以后加上了会更强

然而我这边win10总是安装失败,无奈

你以前不是那么喜欢bd么,怎么又开始折腾美系了
,就一个.
欧阳宣 发表于 2015-8-8 00:45
然而我这边win10总是安装失败,无奈

你以前不是那么喜欢bd么,怎么又开始折腾美系了

我个人版 MES 一个安装不上 一个更新不了 哎哟 TMD  BD用够了  之前玩诺顿22版本 发现太菜 最致命的是他的信誉杀有时有用 有时没用 有时防御还有延迟 比如一个敲竹杠 诺顿信誉可以杀 但解压以后立即双击还是会成功 运行 运行以后信誉才来一句我杀了他,我真想吐,都他妈被锁屏了还杀你MB啊,逗比,买了3年的NIS22用了几天送朋友了,于是玩了下咖啡还不错,修复,清除,监控一流的 很棒 适合我搞设计的使用,因为平时重要质料太多了,但是我这里除了VSE可以用,个人版和MES都不能正常用,我学校用的长城宽带,不知道是不是网络问题。