楼主: 陌染淡殇

[一般话题] WD的版本问题

驭龙
maomao110 发表于 2015-6-19 09:47
这还用说  你肯定知道的

目测是AVG吗?我也很喜欢AVG,只可惜它的在线护盾太卡在线视频,所以我放弃了
maomao110
驭龙 发表于 2015-6-19 09:49
目测是AVG吗?我也很喜欢AVG,只可惜它的在线护盾太卡在线视频,所以我放弃了

所以我用免费版
话说要是红伞舍得把更新问题解决了     那个3年正版的  真便宜 我都想买
驭龙
maomao110 发表于 2015-6-19 09:51
所以我用免费版
话说要是红伞舍得把更新问题解决了     那个3年正版的  真便宜 我都想买

Avira在我这里更新一直没问题,不过我不喜欢它。

哈,我们不能再水了,下次再聊吧
maomao110
驭龙 发表于 2015-6-19 09:52
Avira在我这里更新一直没问题,不过我不喜欢它。

哈,我们不能再水了,下次再聊吧

这是技术探讨  别走啊
说说为啥不喜欢红伞  通用修复吗?
eset什么都好  就是一点不好 一旦病毒进来    他当时没拦住   升级病毒库后   就算查出来 也很难清除 - -
聽莧
驭龙 发表于 2015-6-19 09:41
我现在都裸奔了,过几天去玩SEP去,或者试一试FSCS

好像没见过驭龙玩过FS
期待有个测评之类的,科普文也行
刚好fs12出来了
不水了,坐等
驭龙
maomao110 发表于 2015-6-19 09:54
这是技术探讨  别走啊
说说为啥不喜欢红伞  通用修复吗?
eset什么都好  就是一点不好 一旦病毒 ...

我一直对Avira没啥太大兴趣,除了强大的查杀,防御型的功能有多少,有IPS吗?有纯主防(不要说ProActive好吗,多年前的东西)吗?有活动Rootkits监控吗?有防火墙吗?
是啊,ESET什么都好,就是清毒和对付已经运行的病毒十分无力,无奈啊
maomao110
驭龙 发表于 2015-6-19 09:58
我一直对Avira没啥太大兴趣,除了强大的查杀,防御型的功能有多少,有IPS吗?有纯主防(不要说ProActive ...

说说AVG 的优缺点撒  我用AVG  就是因为图标界面
其实我感觉AVG查杀一般  入库速度一般  IDP中庸   有点修复能力
整体来说  你说他一流  算不上  你说他很差 他也还凑合
驭龙
maomao110 发表于 2015-6-19 09:59
说说AVG 的优缺点撒  我用AVG  就是因为图标界面
其实我感觉AVG查杀一般  入库速度一般  IDP中庸   有点 ...

中规中矩的AVG,什么都不错,却什么都不优秀,也什么都不弱,没啥大的缺点和优点,修复感染文件有一点差,但对付病毒的修复还可以。
驭龙
聽莧 发表于 2015-6-19 09:55
好像没见过驭龙玩过FS
期待有个测评之类的,科普文也行
刚好fs12出来了

其实我并不喜欢FS ,只是想看看新版本的变化,我想不会发测评了,不好意思
maomao110
驭龙 发表于 2015-6-19 10:02
中规中矩的AVG,什么都不错,却什么都不优秀,也什么都不弱,没啥大的缺点和优点,修复感染文件有一点差 ...

那说说avast
我总感觉avast保护多 主要是靠病毒库依托起来的
不过那个什么沙盒之类的   有点意思