[砖头] 360那个蓝屏判断就是乱搞

kfpe23
头像被屏蔽

老子电脑几年来蓝了N次屏,后来发现都是从windows update里面更新的三星新版安卓驱动造成。

关键是,360卫士和杀毒的修复里自作聪明说 "开启了一个注册表调试项,容易造成蓝屏,推荐关闭",
其实关了后照样蓝。

搞笑的是,360的人还把这个作为一个案例写到自家的技术博客上去了,自己都没分析透彻,就说是开了一个调试项造成,还敢挂出来。。。

我记得一年前的蓝屏诊断也是,次次说是“老版驱动造成,但该驱动已经卸载,下次蓝屏再来诊断”,可明明驱动就在运行啊,我看还是诊断诊断蓝屏分析哥的脑袋吧。。。
sevenday
我是隔壁的小号
不敢发言……
等人回复。
白鵺

早就不用三流蛋的产品了
白露为霜
哇卡,是吗?本小小小小白见识了。。。。。。。。我只用过12年电脑而已
老驴菜
楼主能贴出什么测试证据么。
翼风Fly
请以系统生成的dump文件为准,其他的不管是经验也好还是猜测也好都靠不住
kfpe23
头像被屏蔽
翼风Fly 发表于 2015-6-23 20:18
请以系统生成的dump文件为准,其他的不管是经验也好还是猜测也好都靠不住

我也想啊。可是一般人谁会分析dump呢。
360蓝屏分析哥在技术博客上就说这个是什么调试项造成的,我关了后,还是蓝了好几次,所以他肯定是乱分析嘛。。后来我就是把驱动回滚到老的就好了。
翼风Fly
kfpe23 发表于 2015-6-23 21:39
我也想啊。可是一般人谁会分析dump呢。
360蓝屏分析哥在技术博客上就说这个是什么调试项造成的,我关了 ...

所以才需要各种解决问题的途径啊,比如卡饭答疑区
百度知道的那些看一次吐一次血。。。
技术博客,不会只是给不懂的人看的吧。。。。?懂的人要是看的话这是在打脸啊。。。
谢新
dump分析不够透测的话   的却比较容易误判    minidump信息量太少    没经验的分析师一直以为自己分析是正确的,别人一提点就会说对对对,刚才没注意。。。。遇见太多这样的