[砖头] 更新吧...

之前说的,到现在也没有更新... http://bbs.kafan.cn/thread-1794891-1-1.html
趋势版区真的很可怜...没有版主整理整理...

说话也是和之前一样了:
以下帖子已经进行更新:
趋势科技关于,个人版分类及常见问题(重发)
详细介绍趋势科技的主动式云端截毒技术(Smart Protection Network)
一些帖子已经非常过时,希望可以有人整理一下,把过时的帖子移走(如下图),并更换一些最近的原创、技术帖等

详细介绍PC-Cillin 2014 趋势2014(7.0)十个步骤的教程 帖子可更换成 趋势2015(8.0)懒人版设置教程 (2016 Beta2都来了...还2014...)

关于趋势科技发现病毒以后对系统修改的探索(攻破相关问题,本帖有效)帖子可更换成:
关于趋势科技2015全系列发现病毒修改系统设置的解决方案【第三代方案】
一键恢复趋势修改隐藏文件和UAC设置

而也可添加我来折腾趋势科技PC-cillin 2015了,送上一点技术探秘和我喜欢的技术特色,半自动人脑注册机(省去人工算号),更新3.0 技术帖。

希望管理员可整理及接纳。谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ikimi + 5 版区有你更精彩: )

huihui458
欧阳宣
头像被屏蔽
还是指望@ikimi  吧

评分

ikimi + 5 版区有你更精彩: )

ikimi
建议楼主可以先一二三列出自己感觉更适合版区推荐的帖子,

楼主现在的排版有些乱
lblzone
ikimi 发表于 2015-6-21 18:59

楼主现在的排版有些乱

还有论坛首页的推荐帖子。。。都快一年了。。。
derek2005
不要更了,9.0马上就要来了
jeffgree
头像被屏蔽
论坛日渐凋零啊,现在整版的发言量还不如以前一个子版一天的量……主要是安全防护这块厂家都做的智能又好用都不需要太多讨论了。
ikimi 发表于 2015-6-21 18:59

楼主现在的排版有些乱

就像我帖中所说,把帖中图片里我用红线删走的帖子解除置顶,并更换一些最近的原创、技术帖
建议:
详细介绍PC-Cillin 2014趋势2014(7.0)十个步骤的教程 帖子可更换成 趋势2015(8.0)懒人版设置教程

关于趋势科技发现病毒以后对系统修改的探索(攻破相关问题,本帖有效)帖子可更换成:
关于趋势科技2015全系列发现病毒修改系统设置的解决方案【第三代方案】   及
一键恢复趋势修改隐藏文件和UAC设置

添加我来折腾趋势科技PC-cillin 2015了,送上一点技术探秘和我喜欢的技术特色半自动人脑注册机(省去人工算号),更新3.0

最后,谢谢您了
lblzone 发表于 2015-6-22 03:34
还有论坛首页的推荐帖子。。。都快一年了。。。

是啊...n年沒更新
derek2005 发表于 2015-6-22 21:11
不要更了,9.0马上就要来了

9.0有什么新玩意?