楼主: 咖啡反病毒

[求助] NOD32跟AVAST !比谁对国内病毒防御强些?

fishx
头像被屏蔽
都不好。
daps
毫无疑问是avast!
wangfeng66
AVAST相比较NOD 来说多了一个拦截器。这个对付病毒和挂马都不错的。哈哈。NOD 对病毒的响应速度实在不敢恭维
NOD在启发上的确不错  !!
小a对付木马很好!
gunman30
nod32进入中国市场的时间要比avast!长,业界成绩也比avast好,个人认为是nod32,看看人家通过VB的次数就知道了
ADAMS
半斤八两吧,avast清毒能力稍强一些!
神仙哥哥
我用AVAST,没用过NOD32,但个人感觉还是用AVAST比较好.
因为国内黑客技术泛滥,很多初学电脑的人都可以学到制作木马,并且运用软件进行加壳反扫描等.大多国内的黑客在对木马家壳基本上都会使用NOD32,喀吧,瑞星,江民国内比较流行的四大杀软进行检测.所以在国内新鲜出炉的木马这四个杀软基本不报.我曾亲眼看到一个小黑做的木马轻易过了上述四个杀软的扫描,但被我的小A干掉了.
我个人感觉主要原因是AVAST比较偏门,大多数小黑很少使用它进行检测自己做的木马,所以在国内AVAST的成功率要高出上述四个杀软再正常不过了,这也是我不丢弃小A和AVG的原因,再加上SPY,我的防护基本无敌了.
算是剑走偏锋,专治国内小黑
本人菜鸟,以上瞎说 高手不要笑话我~
fishx
头像被屏蔽
原帖由 gunman30 于 2008-1-7 21:43 发表
nod32进入中国市场的时间要比avast!长,业界成绩也比avast好,个人认为是nod32,看看人家通过VB的次数就知道了
过VB有鸟用,该中还是中,对新毒的反应速度更烂
zah_123
小A不习惯,拦截器让人很不舒服,NOD32比较顺手,就是需要他的安静,谁整天没事做折腾杀软,多多关心工作和学习,偶尔上上网,习惯好一点才是最重要的
pan46709394
头像被屏蔽
nod一般,小a没用过