楼主: wjy19800315

[讨论] 新手用FSCS12简单教程!

纷飞的叶
感谢楼主分享
bocs
君陌潇 发表于 2015-6-23 11:58
现在 英文课这么多, 自己在学校不好好学习。外加BD英文版 又不复杂

装机那么多,家庭用户,父母辈,你指望自己教他们英文吗?
ka2437
這篇文章太推拉 時間點應該是最新的

我還沒看這篇文章前 不會安裝

看完後 我懂了 非常推薦看本篇文章
落漠
支持,新手适用
清源
谢谢分享
puma123456
zjccsg 发表于 2015-6-23 17:03
就第一次安装,更新以及初次扫描软件IO大一些,不过也不是很大,已经扫描过的软件,以后就基本不产生IO了 ...

问一下,FSIS的IO也很小是吗?还有,之后全盘扫描是不是也基本上不产生什么IO?
zjccsg
puma123456 发表于 2015-7-10 10:12
问一下,FSIS的IO也很小是吗?还有,之后全盘扫描是不是也基本上不产生什么IO?

相对于nod等是很小,反正怎么高。至于全盘扫描我没试,不过全盘扫描必须产生io啊
puma123456
zjccsg 发表于 2015-7-10 15:11
相对于nod等是很小,反正怎么高。至于全盘扫描我没试,不过全盘扫描必须产生io啊

那么就是说,只要自己上网习惯还好,全盘扫描这种事情还是少做比较好是吗?
zjccsg
puma123456 发表于 2015-7-11 00:14
那么就是说,只要自己上网习惯还好,全盘扫描这种事情还是少做比较好是吗?

对阿。杀软有防御功能的。有毒他也不会自己运行。第一次扫描一下还好,建立一下高速缓存。如果有的话。
wjy19800315
zjccsg 发表于 2015-7-11 13:08
对阿。杀软有防御功能的。有毒他也不会自己运行。第一次扫描一下还好,建立一下高速缓存。如果有的话。

fscs12是没有所谓的缓存的,AVG是有的