[新手上路] SCEP即将抛弃XP,且行且珍惜!

ELOHIM
打开久未使用的虚拟机系统。
右下角弹窗赫然入目。
System Center Endpoint Protection 2012即将抛弃XP系统,心头一阵。
界面上只有主页可以打开,更新,历史记录,设置选项均被禁用。
关于里面也只有程序版本可见,恶意软件定义已经被清空。
还好卸载以后可以重装使用,但是谁知道可以用多久呢?
离说好的7月29日还有多远?掐指可算。
仅贴图纪念。

SCEP指向链接:https://www.microsoft.com/en-us/ ... s/end-of-xp-support

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sunnyjianna
WD+OFP。。。。。。。。。。。ing中。很想问下为什么WD更新的聊,SCEP跪了几遍了
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2015-6-24 22:17
WD+OFP。。。。。。。。。。。ing中。很想问下为什么WD更新的聊,SCEP跪了几遍了

虚拟机好卡。内存分配太小了。
SCEP是结束支持,应该不是故障之类的跪……
sunnyjianna
OFP用着还是挺烦人的,不过比SSF好多了
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2015-6-24 22:27

我不喜欢烦人的,哈,喜欢独当一面的。
不要总是问我。
到时候给我一份详细日志让我明白都发生了什么事就行。
bbzwj
XP用户这么许多,抛弃XP不就是抛弃市场,把客户让给其他杀软
ELOHIM
sunnyjianna 发表于 2015-6-24 22:27

哈哈,是不是误会了啊?
我说的是软件安装以后,弹啊弹的不要总是问我,没有说大哥……
sunnyjianna
ELOHIM 发表于 2015-6-24 23:43
哈哈,是不是误会了啊?
我说的是软件安装以后,弹啊弹的不要总是问我,没有说大哥……

。。。。。。。。。。。。。。。。。你回复错了
驭龙
因为今天凌晨发布1.201.XX系的新特征库了,看来比微软之前说的7月14日提前了一些
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-6-25 08:09
因为今天凌晨发布1.201.XX系的新特征库了,看来比微软之前说的7月14日提前了一些

7月29号出新系统,结束支持XP在7月14号,好吧,微软7月很忙……