楼主: 风之暇想

[讨论] 手机去广告,你用什么?

关闭 [复制链接]
温馨小屋
头像被屏蔽
MIUI浏览器内置去广告,36浏览器也内置
liyuming566
竟然没有幸运破解
风之暇想

标题

liyuming566 发表于 2015-8-24 08:44
竟然没有幸运破解

幸运破解对国内软件的广告无力,而且本来不是专业去广告软件。
风之暇想

标题

能分享hosts吗?
liyuming566
风之暇想 发表于 2015-8-28 09:06
幸运破解对国内软件的广告无力,而且本来不是专业去广告软件。

国内如果有修改版我都是尽量用修改版各种广告去的都很全面尤其是视频app,其他一些用幸运破解
幸运破解有广告拦截hosts,另外配合禁用组建功能还是不错的,app大多广告都在服务项里能找到
http://bbs.kafan.cn/thread-1759588-1-1.html
风之暇想
liyuming566 发表于 2015-8-28 17:29
国内如果有修改版我都是尽量用修改版各种广告去的都很全面尤其是视频app,其他一些用幸运破解
幸运破解 ...

那个帖子我也看了,但每次更新都要去重新禁用,幸运破解的hosts效果不好,我用的是adsafe提取的hosts,幸运破解的禁用服务和那帖子的类似,修改版app我也用,你都是在哪找的修改app?
liyuming566
风之暇想 发表于 2015-8-28 19:55
那个帖子我也看了,但每次更新都要去重新禁用,幸运破解的hosts效果不好,我用的是adsafe提取的hosts,幸 ...

zd423 http://www.zdfans.com/
心海e站 http://hrtsea.com/
(是烈火博客他的winrar你应该知道)
笙儿
第一个选择:360手机安全套装:卫士+root+手机助手+清理大师+飞传+超级文件管理器+安全换机
再来就是磨吧手机助手
这两项可以帮我免除手机广告的烦恼。
paul_guo
dxui12 发表于 2015-7-31 14:32
没有用的。全部都没用

adsafe有用的,不开玩笑
dxui12
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2015-9-2 16:11
adsafe有用的,不开玩笑

哪我去试试看!