楼主: 笙儿

[评测文章] 华为荣耀畅玩4X功能测评——by:笙儿

关闭 [复制链接]
fansd
头像被屏蔽
写的很详细,华为的1g手机运行很流畅的。千万不要买小米的低端机,像红米2,装宽带的时候买了一个,卡的要死
虚空恐惧
笙儿 发表于 2015-7-2 21:20
经济吃紧……要不我宁愿买个全网通版本的。

那可以考虑4c啊
笙儿

4C?还没看到过,回头看下配置。
风之暇想

标题

笙儿 发表于 2015-7-2 21:22
不用合约机的说,话说我手里这款式移动合约的……结果root之后卸了大把合约软件。

官网买的,非合约,只是支持联通3G,所以为联通版,华为荣耀7不错。
ynpejcxzz
看截图可用的运行内存有点吃紧了,不知道运行起来会不会卡,我的也是1G运存的,可惜系统优化不好,开两到三个应用会变卡,只好每天清理下运存
笙儿
ynpejcxzz 发表于 2015-7-2 23:15
看截图可用的运行内存有点吃紧了,不知道运行起来会不会卡,我的也是1G运存的,可惜系统优化不好,开两到三 ...

不会啊,我取了root之后就使用360手机卫士、360超级root还有超级root权限接管全部权限,,系统上设置了个不允许后台进程,使用起来完全不卡。3-5天做个清理就行了。
Q1628393554
我最近想买个4C,但各种无货,抢购神马的太气人了。等等再说吧。
笙儿
Q1628393554 发表于 2015-7-3 08:27
我最近想买个4C,但各种无货,抢购神马的太气人了。等等再说吧。

我的这款手机京东佳沪店售价898(搭上玻璃保护屏还有耳机)不妨试试看,对比4C来说就是内存小点。
Q1628393554
笙儿 发表于 2015-7-3 09:02
我的这款手机京东佳沪店售价898(搭上玻璃保护屏还有耳机)不妨试试看,对比4C来说就是内存小点。

之前研究了一小下,觉得还是买4c吧,799,跟父母要钱省点是点,内存大点多挺段时间。
我正在用的这个还是2年半前的,单核512内存,3.5寸320X480的分辨率,500W像素不带对焦,问题是,它一点没坏,我又是低度手机使用者,其实换的理由也不是很充分
笙儿
Q1628393554 发表于 2015-7-3 09:20
之前研究了一小下,觉得还是买4c吧,799,跟父母要钱省点是点,内存大点多挺段时间。
我正在用的这个还 ...

是不是遇上忽悠了?4C低配版差不多也要900上下,高配版也要1600左右。哪来的799啊?