[新手上路] 我的scep,不更新啊

玉米包粟
反恶意软件客户端版本: 4.8.204.0
引擎版本: 1.1.11804.0
防病毒定义: 1.201.925.0
反间谍软件定义: 1.201.925.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.11804.0
网络检查系统定义版本: 115.3.0.0

防病毒定义和反间谍软件定义可以更新,但是网络和客户端版本都不更新,这个何解,系统没有优化过。

我使用傲游云浏览器
    驭龙
    这个都已经是最新版本,全部都是最新,网络检查系统的新引擎是三天前发布的,定义是今天发布的,客户端版本也是当前最新版本4.8啊
    玉米包粟
    驭龙 发表于 2015-7-4 10:35
    这个都已经是最新版本,全部都是最新,网络检查系统的新引擎是三天前发布的,定义是今天发布的,客户端版本 ...

不好意思,龙大,我之前看到是“网络检查系统定义版本: 114.28.0.0”,没想到我的已经是115的了,请问这个可以微软的哪里可以看到?

我使用傲游云浏览器
      驭龙
      玉米包粟 发表于 2015-7-4 17:02
      不好意思,龙大,我之前看到是“网络检查系统定义版本: 114.28.0.0”,没想到我的已经是115的了,请问这 ...

网络检查系统的更新没有日志,只能是看客户端更新情况,我是因为这几天折腾Windows 10发现的WD更新情况
      wudiwusuowei
      头像被屏蔽
      驭龙 发表于 2015-7-4 17:04
      网络检查系统的更新没有日志,只能是看客户端更新情况,我是因为这几天折腾Windows 10发现的WD更新情况

驭龙大大,scep什么时候会兼容win10?还有win10的wd是否会有右键扫描?
      驭龙
      wudiwusuowei 发表于 2015-7-4 19:04
      驭龙大大,scep什么时候会兼容win10?还有win10的wd是否会有右键扫描?

SCEP不支持Windows 10了,这个我已经说过,直接是WD带管理组件,SCEP只适用于10之前的Windows版本,似乎WD不会加右键菜单
      wudiwusuowei
      头像被屏蔽
      驭龙 发表于 2015-7-4 19:08
      SCEP不支持Windows 10了,这个我已经说过,直接是WD带管理组件,SCEP只适用于10之前的Windows版本,似乎W ...

这个意思是说以后就没有win10的企业版客户端了?就算企业用户使用的话,也是用自带的WD?如果是企业使用的话,为什么没有右键杀毒菜单呢?
      驭龙
      wudiwusuowei 发表于 2015-7-5 11:26
      这个意思是说以后就没有win10的企业版客户端了?就算企业用户使用的话,也是用自带的WD?如果是企业使 ...

官方说是这个情况,但也未必没有企业版,因为官方只是说SCEP不支持10,万一未来有其他企业版也不是没有可能的,不是么?
      另外WD的监控足够强,何必右键扫描,监控可以发现威胁的呀