楼主: agwlg

[病毒样本] 遇到了一个很牛X的病毒,删除系统,开不了机,金山扫描未报毒

EnZhSTReLniKoVa
230f4 发表于 2015-7-4 18:37
胆量好评!bd好评!

这就是我喜欢BD的一个原因。
230f4
君陌潇 发表于 2015-7-4 18:43
这就是我喜欢BD的一个原因。

如此牛x的病毒BD一两个小时就收了,eset不知今天能收没,这是另一个原因
尘梦幽然
驭龙 发表于 2015-7-4 18:18
WINRAR也不支持,这个我跟其他饭友都测试过,就是最新版的12.1.6,好像之前不是这样的,很奇怪,不知道是 ...

我刚才看了一下,现在确实不支持
EnZhSTReLniKoVa
230f4 发表于 2015-7-4 18:46
如此牛x的病毒BD一两个小时就收了,eset不知今天能收没,这是另一个原因

ESET 就不知道   BD看运气  运气好 1-3次更新内 就好了。 运气不好72小时内。
驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-7-4 18:49
我刚才看了一下,现在确实不支持

所以说SEP真的跟你说的一样,有一点莫名其妙
唉,个人用户还是用Norton比较好,除非真的追求稳定来牺牲某些功能,可那就得不偿失了
尘梦幽然

RE: 遇到了一个很牛X的病毒,删除系统,开不了机,金山扫描未报毒

驭龙 发表于 2015-7-4 18:56
所以说SEP真的跟你说的一样,有一点莫名其妙
唉,个人用户还是用Norton比较好,除非真的追求稳定来牺牲 ...

SEP的问题远不止这些吧。一个SEP运行库跨了好几个VC版本。产品就像是东拼西凑起来的东西。有一些方面的稳定性也和诺顿没法比。
驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-7-4 19:01
SEP的问题远不止这些吧。一个SEP运行库跨了好几个VC版本。产品就像是东拼西凑起来的东西。有一些方面的稳 ...

其实之前N 21系也是多个VC库,N 22才完全改用VC 110版本,嗯,这确实是不好,现在Avira都用VC 120版本写软件了,SEP确实是太老,希望过几年能重新新版本吧,可那时候个人版又该巨变了,有能力的还是购买Norton正版安心,不过我现在已经用不惯Norton了,唉
尘梦幽然

RE: 遇到了一个很牛X的病毒,删除系统,开不了机,金山扫描未报毒

驭龙 发表于 2015-7-4 19:05
其实之前N 21系也是多个VC库,N 22才完全改用VC 110版本,嗯,这确实是不好,现在Avira都用VC 120版本写 ...

但是说,诺顿21算是最稳定的版本了,但是sep我这边看给我感觉一直挺糟糕的。还有一些细节的问题我不想列举,但是我觉得sep很糟糕。
驭龙
尘梦幽然 发表于 2015-7-4 19:09
但是说,诺顿21算是最稳定的版本了,但是sep我这边看给我感觉一直挺糟糕的。还有一些细节的问题我不想列 ...

我今天安装新版本的McAfee个人版,忽然间颠覆我对McAfee的看法,流畅性实在是出乎意料,只是进程和内存还是很占,不过流畅性确实是今非昔比了,让我惊呆了,希望SEP能有这样的一天,哈哈
sunnyjianna
君陌潇 发表于 2015-7-4 18:34
BD 实机双击  被拦截

KIS就不测了,前面几位都杀了。BD不错呢。这种恶意程序WD应该有所表示赛。