楼主: kfpe23

[砖头] 技(yu)术(le)贴:围绕一个启动文件夹疯狂绕过360防御

关闭 [复制链接]
七宝
不够技术贴标准,代为修改标签
七宝
@360客服
阳光V
头像被屏蔽

因为你们,不是我
kfpe23
头像被屏蔽
七宝 发表于 2015-7-19 10:30
不够技术贴标准,代为修改标签

看来不光360不行,替360干活的版主也不行嘛。
kafan一年来有几个技术贴?我承认我这虽然没什么技术含量,不过放在kafan也算是不折不扣一样的技术贴咯。
你以为kafan的,还有知乎的那些帖子,弄了一大堆术语,配了一堆插图。逻辑不清的分析了半天,说错了也没人知道。那种就叫技术贴了?
你以为人家大牛跑来扯个蛋,然后说几句天书就是技术贴了?

第二条的原理很基础。你解释的清楚吗?为什么删除ntuser.dat,工作目录就会重建?不知道就好好学习,不然360的版主做的再好也是个文盲。。

评分

七宝 -10 攻击性回复

七宝

请有识字能力的LZ自行对照学习有关技术原创标签的版规

1、非论坛管理人员禁止使用【公告】、【通知】等字样发帖,非原创文章禁止使用【技术原创】标签发帖。
   关于原创分类的补充:原创,要有一定深度的技术方面的分析,并且带有相应的能帮助其他会员了解的截图等,同时,原创帖还须符合如下要求:

(1). 50% (含) 以上技术性内容为自己编写, 且具有有一定技术含量

(2). 能比较透彻的说明问题

(3). 客观中立, 真实有效

如果达不到要求,请不要使用技术原创分类。

kfpe23
头像被屏蔽
七宝 发表于 2015-7-19 17:42
请有识字能力的LZ自行对照学习有关技术原创标签的版规

1年没有半个好贴的论坛居然还评判叔宇宙第一的捣鼓技术。
你扣我分扣的越欢,越说明你啥都不会。哈哈
七宝
kfpe23 发表于 2015-7-19 18:00
1年没有半个好贴的论坛居然还评判叔宇宙第一的捣鼓技术。
你扣我分扣的越欢,越说明你啥都不会。哈哈

你很无聊

最后一次回复
kfpe23
头像被屏蔽
七宝 发表于 2015-7-19 21:43
你很无聊

最后一次回复

威胁我吗?那你怎么不封我ID?我都告诉你我是法虫小号了,还不封?
七宝
kfpe23 发表于 2015-7-19 21:48
威胁我吗?那你怎么不封我ID?我都告诉你我是法虫小号了,还不封?

本来不想回复了
可是考虑到你阅读能力不太好
就最后解释下
最后一次回复,意思就是本帖之后不再理会你,原因你的言论显示出你挺无聊的

关于你说的封禁的要求,建议采取自杀行为,详细姿势自己百度吧
至于为什么不封你,很简单,怕脏手,嫌弃你
kfpe23
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽