[讨论] NIS2007使用过的朋友请教一下。

lovereive
打算放弃卡巴套装
来这里问问用过nis2007的朋友几个关心的问题
1,系统占用资源如何?
2,防,杀木马的效果怎么样?
3,自带防火墙的话,还需要装其他的嘛? 我现在用的是PCT(有无必要再装一个)
4,它的主动防御能力怎么样?
lovereive
当然忘记问了  呵呵

是否拖网速厉害?
aa11qq26
只有一样,对木马不是想像的那么敏感,其他都没什么了
要很安全的话,用个企业配个小红伞用吧
lovereive
我倒是也有AVG  只是想在上网的时候
相对安全点

就是不知道效果如何  卡巴这点貌似做的还可以它的那个什么web防毒
银雕
不要用07,用08
一般使用足够了,除非你经常去危险网站
billy1981
nis07内存占用一般有4个进程,内存在8m左右,比较稳定;
杀马问题,只要你的上网习惯不错,一般没毒,我用了半年就没毒。当然如果你倒霉,就是装卡巴什么的一样中呵呵
装了nis07,我又装了卡巴5,avg,超级巡警等好几个,当然除了铁壳外其它没开监控,只是十天半个月拿出来杀杀
主动防御在07里只是有了一个接近于主动防御的sonar功能,不是真正意义的主动
wangyuankai
除了对cookies不是很敏感以外,其他都很不错的。
花豹
防火墙很好,杀毒还可以,杀木马不行。
512内存运行较畅。
想要好的系统性能就“裸奔”吧!
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
不知楼主装了没有,想听听你的感想~
pengfubin
感觉很好,不用自己设置很简单,而且在别人的机子上其他杀毒软件根本不报,我用的SCS直接将其隔离,至于对木马不报,个人感觉好想不是别人所说的那样,它的防火墙还是很强的,而且据说它的杀毒引擎是根据行为进行判断的,杀木马应该不会太差,个人感觉比其他的杀软要好。