[其他] 360云盘,神马乱七八糟的啊!

saga3721

360云盘客户端跟火狐40Beta2的网页登录竟然不互通的!我网页登录了要下载还得先要让我登录,同一个浏览器中的两个标签页一个登录了一个说要我登录,蛇精病啊 好吧我登陆吧,可是验证码填写了一万遍TM没一次对的!最后尝试着用IE8登录,这回认了。
对了,用手机号才能注册客户端,旗舰说什么邮箱验证,我那个邮箱也没收到360的验证邮件,被搅得稀里糊涂的
唉,不说了,最后想请教各方人士给说说这360云盘客户端有没什么小动作吗?比如翻看硬盘。。。
saga3721

但要说360云盘客户端没有优点也是不公平的。目前360云有速度快的优点,20M光纤可以满速,想来是因为用户人数还不如百度云那么多所以没必要限速。
而且只要安装了云盘客户端,用上手机号,即可扩容至1.5TB,反观百度云不给钱已经不能扩容了,只有6GB可用。当然百度以前也慷慨过只是反悔收回了容量,我想对于360来说也同样,有朝一日同样反悔,不会不好意思
这是360目前的优点,但仅是目前,以后是否会重滔115网盘不给钱自己都不能下载自己上传的文件,吞链接,屏蔽文件?时机到了恐怕就会。我们喜欢短期行为或者说“随机应变”,说到这里想起一段意大利歌剧
a939707506
头像被屏蔽
360已经悄悄的去掉了离线下载功能。
加上之前的在线不能播放视频,悄悄缩减新注册用户容量等行为。
可见360诚不可信也。我现在已经决定百度了,2TB足够,360见鬼去吧,我当时天天签到刷到了50T

不小于三个字符
要是下载个4G多的系统 下载到99% 来个 错误22 (60000) 服务器升级中 什么的
利刀1937
人都被xx挖走了,,,呵呵。
我又暴露内幕了,,我会被灭口的。
saga3721
a939707506 发表于 2015-7-8 19:31
360已经悄悄的去掉了离线下载功能。
加上之前的在线不能播放视频,悄悄缩减新注册用户容量等行为。
...

离线,在线播放可以理解为遵照行政命令扫黄打非,打击盗版,算360无奈吧
缩减容量嘛,作为免费云盘的策略就是免费吸引用户加入,引进资源然后冻结,降速让用户从免费享受服务到花钱购买服务。所以别把性命交关的东西村里头,指作为万一的备份吧
百度云的2TB得用它的手机客户端的,360的150T容量只要手机号,当然这些都只是目前情况,就像我上边说的,随着竞争态势等转变115的各种行为恐怕都会发生在百度云和360云盘上
我们只是搭车,时刻做好车主反悔的打算即可,只要客户端行为端正就好
saga3721
利刀1937 发表于 2015-7-8 20:17
人都被xx挖走了,,,呵呵。
我又暴露内幕了,,我会被灭口的。

360的技术人员都被百度挖走了吗?大新闻啊
saga3721

百度云现在免费使用情况下下载速度300kb,说龟速可能有点点过,但用来下载50G,100G的大部头真是得有耐心,慢慢来的
目前360对火狐支持不好导致PC客户端注册奇葩,有点反人类 但用户过了这一关以后,仅就目前我觉得大容量文件还是存360网盘好些,至少下载速度快
利刀1937
saga3721 发表于 2015-7-8 20:23
360的技术人员都被百度挖走了吗?大新闻啊

鬼魂上线,码字中。我可啥都没说
Random
幸好一开始就选了国外网盘,不用在这里纠结数字还是百度。另外腾讯不是也有网盘吗