[BUG] 真抽了?我才装几天?

辽宁大连~~小海
单击检查一点反应没有?真是无奈了,这么大的软件,就真的不理会这个中文版本吗?就让他随意出现bug???再这样我觉得真的可以退出中国市场了,为什么中文版问题这么多???有请问我这个怎么修复呢?难道真的要我放弃吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
taylorswift
hhh我也是这样子(然后就把它卸了
mixianfa
建议用繁体版,我用着很稳定。。。
辽宁大连~~小海
mixianfa 发表于 2015-7-7 23:07
建议用繁体版,我用着很稳定。。。

好吧,看来我只能换了
尘梦幽然
我这边之前一直没出现过这类情况。我建议你联系技术支持报备一下
尘梦幽然

XP下简体中文版并没有任何问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辽宁大连~~小海
尘梦幽然 发表于 2015-7-8 09:09
我这边之前一直没出现过这类情况。我建议你联系技术支持报备一下

谢谢了,已经换繁体版本了,虽说不太适应。不过没问题就好,另外我怎么感觉你比我多个组件(保护其他设备)那一项·········
尘梦幽然

RE: 真抽了?我才装几天?

辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-8 18:37
谢谢了,已经换繁体版本了,虽说不太适应。不过没问题就好,另外我怎么感觉你比我多个组件(保护其他设备 ...

这个可能和授权状况有关
辽宁大连~~小海
尘梦幽然 发表于 2015-7-8 18:40
这个可能和授权状况有关

原来如此,话说你居然是试用版?为何不整个正式的,几年的激活?
尘梦幽然

RE: 真抽了?我才装几天?

辽宁大连~~小海 发表于 2015-7-8 18:42
原来如此,话说你居然是试用版?为何不整个正式的,几年的激活?

因为我这是专门给你装上测试啊。
没有问题我就删掉了。
我自己最近一直在忙诺顿的事

评分

辽宁大连~~小海 + 1 感谢解答: )