[求助] 网件R6220设置默认是中文吗?

小飞侠.net
如题?防火墙有吗?
北堂露露
国内的默认是中文界面的,也可以自己选择界面语言。
防火墙嘛~好像没有。。。
驭龙
防火墙必须有,现在哪有不带SPI防火墙的,哦,我忘记了,我现在用的路由就没有SPI防火墙,不过你放心,R6220是有SPI+NAT双防火墙的,官网信息
http://www.netgear.com.cn/home/p ... 0.aspx#tab-技术规格

评分

pizza + 1 版区有你更精彩: )

pizza
驭龙 发表于 2015-7-10 09:04
防火墙必须有,现在哪有不带SPI防火墙的,哦,我忘记了,我现在用的路由就没有SPI防火墙,不过你放心,R622 ...

+1 感谢解答,防火墙现在是主流路由器必备的(人气冷却中,加不了分怎么破……)

有人对r6220做了测试,吞吐量感人,而从基本配置及以前对磊科其他机型做过的测试来看,磊科代工的p1应该就不行了。

同定位的对比下,因个人偏向于传统路由器,智能路由只用过几款,所以无360p1、小米mini等实体机,只好简单看下用料了。磊科代工的360p1与小米路由器mini,竟然是小米mini各方面都优于360p1。(看得出磊科懂得节俭→_→)

磊科是有缩水的,但360p1天线增益为5dBi,因此覆盖应当不错。只是无线稳定性与覆盖能力并不等同,以过往测试来看,磊科稳定性堪忧。

若买了r6220,有时间时不妨与你现在用的路由器做个稳定性及吞吐量对比测试,期待下~
驭龙
pizza 发表于 2015-7-10 12:15
+1 感谢解答,防火墙现在是主流路由器必备的(人气冷却中,加不了分怎么破……)

有人对r6220做了测 ...

我现在是小带宽,无法测吞吐量的,哈哈。

其实我在考虑过一段时间要不要求助万能的淘宝,来个ASUS RT-AC56U,这家伙简直是完美的无懈可击,只可惜是淘宝,不放心,要不然真的是霸气呢。

其实吧,360P1的无线信号真的很强,也很稳定,我用大半年都没有掉过一次无线信号,实话而已
小飞侠.net

RE: 网件R6220设置默认是中文吗?

驭龙 发表于 2015-7-10 09:04
防火墙必须有,现在哪有不带SPI防火墙的,哦,我忘记了,我现在用的路由就没有SPI防火墙,不过你放心,R622 ...

好的,就是它了,谢谢!
驭龙
小飞侠.net 发表于 2015-7-10 12:52
好的,就是它了,谢谢!

其实我也很看好它的(当然如果不好用,不要怪我)哈哈,可惜国内没有R6250,要不然那个更爽,而且才61美刀
小飞侠.net

RE: 网件R6220设置默认是中文吗?

pizza 发表于 2015-7-10 12:15

有人对r6220做了测 ...

买下来也要等搬家后有时测试!^_^
pizza
驭龙 发表于 2015-7-10 12:22
我现在是小带宽,无法测吞吐量的,哈哈。

其实我在考虑过一段时间要不要求助万能的淘宝,来个ASUS RT- ...

啊,那真是可惜了,要不看看评测也不错~

信号好主要是天线增益强,这个私人也可改,若是可拆卸那就更方便了。不稳定包括但不限体现于时快时慢、丢包。

淘宝个人真的不建议,至少应去天猫。其实网件固件相当稳定,只是没有太多其他附加功能。若追求稳定性,网件是很可以的。当然,华硕路由器也相当不错,但性价比会低些。

PS 如果预算达到华硕56u,其实也可看下网件6300v2。
pizza
小飞侠.net 发表于 2015-7-10 12:55
买下来也要等搬家后有时测试!^_^

期待期待,最喜看测试了~