楼主: 驭龙

[其他相关] 精睿包中发现一枚ZeroAccess【MA ESET 黑寡妇 迈克菲 卡巴,双击大战ZeroAccess变种】

白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-12 19:53
很难,咱们这水平不够的,还是求助杀毒软件吧,我千叮咛万嘱咐不要实机玩,为什么还双击

当时测试了一下午360,傻了

本想测试360修复能力的??。。。。。。。
好吧,还算我习惯好,有ghost镜像,2月之前的

再次告诫坛友,万万不可双击,万万不可双击,万万不可双击啊
steven_lzs
root1605 发表于 2015-7-12 19:55
俺以为360可以杀。。。。。。。。。
不清楚za多厉害

360牛B不
白露为霜

稀里糊涂的中了毒。当时测试了一下午360,傻了。木了。
像双击普通病毒一样双击了。
驭龙
root1605 发表于 2015-7-12 19:55
俺以为360可以杀。。。。。。。。。
不清楚za多厉害

样本已经删除,不会再有饭友中毒了
steven_lzs
root1605 发表于 2015-7-12 19:58
稀里糊涂的中了毒。当时测试了一下午360,傻了。木了。
像双击普通病毒一样双击了。

谢谢大哥的伟大奉献精神,哈哈。
以后可要注意啊。
我是09年的时侯装着卡巴喜欢玩双击,中了几次病毒后才醒悟,原来杀软也是个传说啊。。。
白露为霜
steven_lzs 发表于 2015-7-12 19:59
谢谢大哥的伟大奉献精神,哈哈。
以后可要注意啊。

以后虚拟机双击

mse测双击

panda free测双击
白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-12 19:59
样本已经删除,不会再有饭友中毒了

呵呵。此次中毒不会打倒我的双击热情

影子系统玩玩吧
hushen 发表于 2015-7-12 19:07
我靠!这招太坏了!

怎么坏啦。不是挺好的吗?网吧的不是会自己恢复原样吗??
steven_lzs
root1605 发表于 2015-7-12 20:04
呵呵。此次中毒不会打倒我的双击热情

影子系统玩玩吧

好的我以后就跟着你混了,我不敢双击的全交你来双击
yzt1004
大牌的都虐了,如果还有兴致的话应该虐点小的了:

360——不过楼上刚说急救箱悲剧了,驭龙你大概也不想测数字引口水;
Emsisoft——主防很有意思,不知道会怎么样
Spyshelter——以前墨家小子很喜欢测的东东,通过不了可以拿去客服打脸
Comodo——一直在变化的一个东东
Hitman Pro——辅助工具