楼主: fireware15

[求助] 2010年笔记本电脑,想加内存,附有资料。

fireware15
独恋伊人 发表于 2015-7-11 17:47
话说,我觉得你这个升级还是蛮有挑战,可以考虑换本了,一般影音娱乐本也不是很贵,笔记本升级的道路我觉得 ...

实在觉得太浪费了,手机也是,没几年又要换。
fireware15
eyesconfused 发表于 2015-7-11 23:23
我配置和你差不多,升级内存意义不大,换SSD实在。也可以把内存升级到4G。

嗯,准备把内存加到4G。
独恋伊人
fireware15 发表于 2015-7-12 18:07
实在觉得太浪费了,手机也是,没几年又要换。

哎,其实是这么回事,但是电子产品本身就不保值,而且现在升级速度略快,台式机升级还好,也许换来换去就大换血了,笔记本局限大啊,升级到一定程度就没的玩了,,我跟你也差不多我这手机也用了三年了,配置慢慢跟不上了,先换个rom都没的找
fireware15
WEI.ER 发表于 2015-7-10 17:17
CPU是可以更换的,如果使用环境较好,建议购买一个T9550的U,几十快钱一片,将散热器清理干净,内存建议本 ...

那像我这种情况,购买一根4G DDR3 1600威刚和 原来2G DDR3 1067美光配合可以么?1600能降到1067,兼容问题不大吧。没找到美光的内存条了。
京东上威刚1600居然比1333便宜。。。
WEI.ER
fireware15 发表于 2015-7-20 12:37
那像我这种情况,购买一根4G DDR3 1600威刚和 原来2G DDR3 1067美光配合可以么?1600能降到1067,兼容 ...

威刚内存兼容性向来不怎么样,更别说降频使用了,个人意见还是卖掉之前的镁光内存,然后买单根4G的。
另外就是你的主板是否支持1600降频使用,如果不支持不建议冒险购买新的内存,去TB二手市场找一根1333的2G也是可以的。
fireware15
WEI.ER 发表于 2015-7-20 15:56
威刚内存兼容性向来不怎么样,更别说降频使用了,个人意见还是卖掉之前的镁光内存,然后买单根4G的。
另 ...

原来这样,我去淘宝看看。
风之暇想
建议换了,这配置不值得升级
liyuming566
fireware15 发表于 2015-7-21 07:28
原来这样,我去淘宝看看。

建议加内存,在加个好点的ssd 建议英特尔(即使以后电脑坏了ssd也可拆下继续用)
我的那个笔记本配置几乎和你一样,我就是加的内存和ssd现在跑着还不错(原先跑win7.8都略卡),cpu没必要换可换cpu对电脑提升都不大,建议加了这些再用用就直接换电脑了
kagebaby
09年的DELL1427,加了2G内存,换了SSD128G的,工作用的笔记本。
为什么换硬盘。因为挂了,现在4G内存加上东芝Q SSD,洗白的WIN10,目前非常流畅,个人感觉满意。估计还能挺3年
fireware15
kagebaby 发表于 2015-8-7 10:31
09年的DELL1427,加了2G内存,换了SSD128G的,工作用的笔记本。
为什么换硬盘。因为挂了,现在4G内存加上 ...

哦,这样。更有信心了。