楼主: pal家族

[已解决] {已经解决!} 刚装完系统,怎么禁用WD?

pal家族
月华人失色 发表于 2015-7-10 18:03
控制面板---所有控制面板项---    最好是在服务里禁用

控制面板里有就好

不过之前已经说了,服务里不能禁用哦,选项是灰色的。
驭龙
pal家族 发表于 2015-7-10 18:03
问题是那个界面怎么打开呀。。。。。。右下角有没有图标。。。。

额,那个东西怎么回事?

搜索 Windows Defender多么简单啊,哈哈
pal家族
驭龙 发表于 2015-7-10 18:16
搜索 Windows Defender多么简单啊,哈哈

bingo
白露为霜
pal家族 发表于 2015-7-10 18:29
bingo

我的也可以啊
jxae
开始屏幕,点向下的箭头,向右翻。
chentx036
驭龙 发表于 2015-7-10 18:01
不要用4楼的,直接进入WD主界面,设置选项卡的管理员选项,取消勾选,保存设置就可以了,如3楼

小白想问一下:对于Win10来说,我看到上面说什么”如果关闭时间太长,就会自动启动“。。请问如果按照3楼所说,那么WD是否会自动启动?
驭龙
chentx036 发表于 2015-8-15 13:45
小白想问一下:对于Win10来说,我看到上面说什么”如果关闭时间太长,就会自动启动“。。请问如果按照3楼 ...

3楼的只是针对Windows 8.1的WD,对WIN 10 WD没有效果
chentx036
驭龙 发表于 2015-8-15 13:49
3楼的只是针对Windows 8.1的WD,对WIN 10 WD没有效果

那我想问一下的就是,我刚刚也发现了,我在“更新和安全”中,关闭了WD的实时保护以及云防护,因为Win10的WD主界面的“设置”按钮点进去是来到了“更新和安全”界面,并没有出现3楼所说的界面,然后我就发现,过了一段时间,重新启动了。。那请问是否需要关闭WD的服务才能永久禁止WD启动?要不然装其他杀软会冲突的啊?
驭龙
chentx036 发表于 2015-8-15 18:08
那我想问一下的就是,我刚刚也发现了,我在“更新和安全”中,关闭了WD的实时保护以及云防护,因为Win10 ...

win 10 专业版,关闭WD方法如下:win键+R→Gpedit.msc → 计算机配置 → 管理模版 → Windows 组件 → Windows Defender → 关闭 Windows Defender 设置为启用,这样就彻底关闭Windows Defender了
chentx036
驭龙 发表于 2015-8-15 18:12
win 10 专业版,关闭WD方法如下:win键+R→Gpedit.msc → 计算机配置 → 管理模版 → Windows 组件 → W ...

那如果是家庭版是不是就不能关闭了呢?