[新手上路] 求助,不知道算不算灌水。

我是隔壁的小号
特殊原因,本来是红伞脑残粉的,红伞无法更新【自己网络的原因】,现在想试一试基准线。
龙大的网盘全部挂了,谁能给几个官方下载地址……
EFP还是SCEP来着?
据说比MSE好一点的……
@ikimi 大大,不算灌水吧,要是违反版规就删了吧。
HEMM
WIN7?那么请用推荐的MSE。
原因就是方便,可通过系统更新安装并且升级。
SCEP能比MSE好多少?= =差不多的东东,用于日常就使用系统推荐的就可以
我是隔壁的小号
HEMM 发表于 2015-7-10 23:38
SCEP能比MSE好多少?= =差不多的 ...

据说MSE……咳咳,卡EXE啊……SCEP会好一点吗?
WLZLCX
头像被屏蔽
3A脑残粉围观
白露为霜
HEMM 发表于 2015-7-10 23:38
SCEP能比MSE好多少?= =差不多的 ...

因为我的签名,不想折腾我那个杀软了。。。。来mse
HEMM
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-10 23:43
据说MSE……咳咳,卡EXE啊……SCEP会好一点吗?

从来不会卡啊,不知道你说的卡是指什么?
只是打开含有较多的.exe的文件夹,那个图标会响应的比较慢点,这时候会对可执行文件进行检测,并保留其缓存,之后你不管什么时候打开都不会出现响应慢的问题,重启系统后会再次这样,这是它的保护机制。
相对带来的好处是监控能第一时间有效的清除恶意程序,看你怎么想和需要什么,有的安软为了流畅会牺牲掉第一时间的监控,要浏览或者双击到才会BB。
反正你这个地方优秀,必有那个地方的短板,没有完美的安软,每个都有那么些.......你用了就知道= =
不适合自己就换掉
我是隔壁的小号
HEMM 发表于 2015-7-11 14:44
从来不会卡啊,不知道你说的卡是指什么?
只是打开含有较多的.exe的文件夹,那个图标会响应的比较慢点 ...

嗯,我去下载去了。
MSE我来了……
不过我估计一个月之后我的MSE也是不能更新的……
有什么官方一直提供离线升级包的杀毒软件吗?
不要360杀毒,不要AVG【这个卡死我……】……
白露为霜
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-11 14:49
嗯,我去下载去了。
MSE我来了……
不过我估计一个月之后我的MSE也是不能更新的……

avast bd
我是隔壁的小号

BD有中文版?
我看只有2016繁体版【我这里还下不来……】
小A可以考虑……
HEMM
root1605 发表于 2015-7-11 08:24
因为我的签名,不想折腾我那个杀软了。。。。来mse

哦.....喜欢用啥就用啥吧