楼主: 独恋伊人

[其他] 对于腾讯的TGP,大家怎么看

芙兰
TGP。要么自定义加速,要么关掉。。。自动的坑死你
独恋伊人
芙兰 发表于 2015-7-12 12:20
TGP。要么自定义加速,要么关掉。。。自动的坑死你

自动的越加速越慢,反正我这是这情况,自定义,就是链接错误,我哦也很无奈~~~~~~
独恋伊人
我是隔壁的小号 发表于 2015-7-12 11:31
可以联系腾讯客服,腾讯有华佗网络诊断【就是不告诉你网址】直接分析你的网络和腾讯服务器的延迟 ...

你这样真的好么,说话只给一般~~~~~~~~不过腾讯自家的诊断做过了,结果是完美,么问题~~~~~~~~~~
独恋伊人
pal家族 发表于 2015-7-12 11:33
我这里用TGP很棒啊!

lambggy
TGP减速~
芙兰
独恋伊人 发表于 2015-7-12 17:52
自动的越加速越慢,反正我这是这情况,自定义,就是链接错误,我哦也很无奈~~~~~~

我这里自定义连接没问题,但是不很稳定。。。很多时候ping显示超低但是人物根本走不动。。
还有经常是从见到敌人那一刻起,ping值蹭蹭的长。。。然后什么都没做就挂掉了、、、
自定义好很多,自动的经常出现上面的问题——总之就是便宜没好货,何况没要钱
ccsfuture
移动宽带 有奇效
xzhlksh
不用TGP,Win10过不了LOL登陆的TP
黑子猫
独恋伊人 发表于 2015-7-12 11:11
关加速就能连上了,这个没问题。网速优良的时候也经常链接错误,蛋疼到死

你不会用联通的宽带上电信的服务器了吧= =
独恋伊人
黑子猫 发表于 2015-7-13 00:31
你不会用联通的宽带上电信的服务器了吧= =

这个不会我玩游戏都是网通的    除非那游戏是双线的   否则都是网通的