楼主: kfpe23

[砖头] 睡前再喷360一帖

关闭 [复制链接]
kfpe23
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kfpe23
头像被屏蔽
kfpe23
头像被屏蔽
dej.sf
头像被屏蔽
kfpe23 发表于 2015-7-14 00:09
引用含部分个人信息,编辑掉

哟,都学会看查我id的信息了都还不顺带看下我发帖记录啊,你见我平时鸟数字区么。要不是首页看到我会过来陪你玩?智商余额不足还来秀。

另外哦,别没事干些和人肉擦边的事

kfpe23
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2015-7-14 02:14
哟,都学会看查我id的信息了都还不顺带看下我发帖记录啊,你见我平时鸟数字区么。要不是首页看到我会过 ...

陡壁,看不懂属灵一词什么意思吗?谁要人肉你了?我不过是查查你的属灵系统

属灵原是基督教用词,我这里引申为一个人与现实多维平行世界和未来世界的关联。。。简单讲kafan一大部分会员都是属于同一个属灵系统的。
dej.sf
头像被屏蔽
kfpe23 发表于 2015-7-14 02:22
陡壁,看不懂属灵一词什么意思吗?
属灵原是基督教用词,我这里引申为一个人与现实世界和未来世界的关联 ...

啊,牛,真牛,牛死了。

继续,你还有啥奇葩理论和自创概念不,都说出来听听。涨涨姿势。
kfpe23
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2015-7-14 02:25
啊,牛,真牛,牛死了。

继续,你还有啥奇葩理论和自创概念不,都说出来听听。涨涨姿势。

你还是一边玩去吧。我非常讨厌跟学生党讲话。不是你主动喷,叔不会理你的。
dej.sf
头像被屏蔽
kfpe23 发表于 2015-7-14 02:26
你还是一边玩去吧。我非常讨厌跟学生党讲话。不是你主动喷,叔不会理你的。

的确,到了跳广场舞的年纪的确不能理解我们年轻人的想法,外加没文化,有代沟很正常。

不过还是得说一句啊,大半夜的熬对身体不好,老年人尤甚,谨防意外发生
kfpe23
头像被屏蔽
dej.sf 发表于 2015-7-14 02:28
的确,到了跳广场舞的年纪的确不能理解我们年轻人的想法,外加没文化,有代沟很正常。

不过还是 ...

我本来就绝症,没什么怕的。。所以说死都不怕就没有什么可怕的了。。
但是看的你们这群学生党进入了错误的属灵系统,不成器,我是很郁闷的。
dej.sf
头像被屏蔽
kfpe23 发表于 2015-7-14 02:31
我本来就绝症,没什么怕的。。所以说死都不怕就没有什么可怕的了。。
但是看的你们这群学生党进入了错误 ...

说不鸟我了还要回我帖。 真是,嘴上拒绝但身体还是很老实的。