[通过] 有关“安全弹出USB设备”姿势解读

关闭 [复制链接]
翼风Fly
我要上头条
帖子来源: 原创
帖子作者: 翼风Fly
帖子标题: 有关“安全弹出USB设备”姿势解读
帖子链接: http://bbs.kafan.cn/thread-1839278-1-1.html
推荐理由: 基于现有头条【“安全弹出USB设备”到底有没有用】进行拓展,提出更具现实操作意义的科普教程贴
虽然不像现在的置顶那样图文俏皮,不过这种效果应该也不错吧
附:“安全弹出USB设备”到底有没有用 http://bbs.kafan.cn/thread-1839145-1-1.html
白露为霜
支持你。希望能上头条
翼风Fly
root1605 发表于 2015-7-12 17:52
支持你。希望能上头条

感谢支持

不知道妥当不妥当,其实我蛮想知道你支持的原因

真若上头条,会不会是卡饭有史以来刷头条最快的一次?

怎么又换成铁壳了?
随便注册
无图?支持!图文无关皆装逼
翼风Fly
随便注册 发表于 2015-7-12 18:17
无图?支持!图文无关皆装逼

图文无关皆装逼
风之咩~

poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~
知道什么叫poi么
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-7-12 19:58
poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~poi~
知道什么 ...

http://baike.baidu.com/subview/517279/16706959.htm
夕立的口癖“poi”有“……的样子”的意思,模糊语意。捏自她所罗门海战中夕立的战果不清不楚。
经常被舰C厨引用,作为一种很普通的句尾发音词。

在舰C吧70W事件中多了一种讽刺的口吻。

难道还有深意。。。。

风之咩~

床前明月光 nico poi duang
翼风Fly
风之咩~ 发表于 2015-7-12 20:12
床前明月光 nico poi duang

呃呃。。。
风之咩~

话说你这玩意上头条能有什么卵用
直接拔的人谁会鸟你