楼主: 820119sly

[求助] 大神们 FSCS12任务栏图标菜单不知怎么变英文了,咋办?

820119sly
1094947421 发表于 2015-7-12 22:43
你用什么清理的呀?

好像是360注册表清理,360的产品我就用这一个,难道还是不靠谱?
820119sly 发表于 2015-7-12 23:39
好像是360注册表清理,360的产品我就用这一个,难道还是不靠谱?

非常不靠谱,国产卫士都有过度清理的问题,还是用cc吧
820119sly
1094947421 发表于 2015-7-12 23:58
非常不靠谱,国产卫士都有过度清理的问题,还是用cc吧

唉,仅存的一点信任都没了,就简单清理下都不靠谱何况其他产品了,绝望啊,还是意志不坚定啊以为能.....可还是....
puma123456
英文版好啊,不是一般这种东西英文版比中文版都会好点吗?我还巴不得是英文版
360。。还敢用360清理 最好重装下系统吧。避免未知bug
820119sly
1518589226 发表于 2015-7-13 02:24
360。。还敢用360清理 最好重装下系统吧。避免未知bug

会这么严重??看来数字比我想的还要恶劣,幸好之前备份过,等出问题再恢复吧
alex008
我也遇到过,不只是360.ccleaner或者wisecare365,清理完后我这就有这种情况,后来干脆啥都不用,自己手动清理注册表
820119sly
puma123456 发表于 2015-7-13 01:10
英文版好啊,不是一般这种东西英文版比中文版都会好点吗?我还巴不得是英文版

那你就清理下呗试试那酸爽
820119sly
alex008 发表于 2015-7-13 13:17
我也遇到过,不只是360.ccleaner或者wisecare365,清理完后我这就有这种情况,后来干脆啥都不用,自 ...

看来手动才是王道啊
alex008 发表于 2015-7-13 13:17
我也遇到过,不只是360.ccleaner或者wisecare365,清理完后我这就有这种情况,后来干脆啥都不用,自 ...

一直用ccleaner 还没有出过什么问题呢  cc清理系统很轻的 除非是你动了系统什么东西