楼主: 屁颠屁颠

[版务] 2015上半年伯乐评选荣誉榜

关闭 [复制链接]
pal家族
上榜啦!开森!!!!
Tarchia
驭龙 发表于 2015-7-13 07:10
颠子,不对吧?最佳不是五个吗?为什么我第四是优秀?难道我彻底的原创技术帖比不上转载新闻的(不是无视转 ...

我估计是这样的
本来是超过30人的话分配是5:10:20
现在只有19个人,就按比例第一级3个人
小候鸟安迪
  阅读权限90~这个奖励好实惠
驭龙

回复被我编辑掉,现在这样也不错

评分

Tarchia + 1 版区有你更精彩: )

Tarchia
驭龙 发表于 2015-7-13 09:57
说实话,我真的很伤心,前三位有原创技术帖吗?大多数是转载,是很有价值,可对得起我们原创党吗?写帖子 ...

同意。
而且我觉得也可以对原创帖增加技术值。
我很久没看见增加技术值的情况了
驭龙
Tarchia 发表于 2015-7-13 10:07
同意。
而且我觉得也可以对原创帖增加技术值。
我很久没看见增加技术值的情况了

技术值到也不必,要不然就容易泛滥了,其实还是魅力比较适中,毕竟不当版主和特殊组,很少能拿到魅力值,不是吗?而技术值起码是超高质量的原创帖才有戏,或者是对卡饭有突出贡献的饭友,要不然泛滥就不好了。

其实吧,伯乐值应该发的更多一点,要不然获得伯乐组的饭友太少,就没有伯乐值带动饭友发帖的热情了。

像我这种不在乎数据值的,应该没啥影响,可还是心里不舒服,如果是其他认真写原创帖的饭友,没有获得奖励,应该会打消积极性,所以还是应该扩大范围,让更多饭友加入伯乐组增加发帖的热情。

评分

Tarchia + 1 转载与原创的伯乐值确实应该不同

白露为霜
驭龙 发表于 2015-7-13 10:39
技术值到也不必,要不然就容易泛滥了,其实还是魅力比较适中,毕竟不当版主和特殊组,很少能拿到魅力值, ...

@屁颠屁颠
建议以后原创帖加2-3伯乐,转载的最高2贴1伯乐

评分

屁颠屁颠 + 1 原创技术贴一般2伯乐,转载1伯乐

一笑而过~
卡饭有你们更精彩!!
a110
看看勋章
请叫我德玛西亚

怎么没有你