[资讯区] 会员路边社记者恶语相向

关闭 [复制链接]
嵩弦离合
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=4#pid35333197
这是链接
回帖内容人身攻击
DB69026
@路边社记者 可作出适当辩解。
路边社记者
头像被屏蔽
DB69026 发表于 2015-7-15 20:28
@路边社记者 可作出适当辩解。

他确实是在装。
我从2006年开始,360安全卫士大概还是1.43版的时候就开始使用360卫士了,我不想说它有多好,我想说的是:时代在变化,360安全卫士顺应了时代发展的需要,所以我信赖它。
360上市以来其公司的每一条公开的业务、财务、高层人事的动向,我都有所关注。 360的股价从20美元到120美元,再到40多美元,到最后77美元私有化,一路都在我眼皮底下溜过,因为我每天都在看盘。

可以这样说,我比绝大多数人更了解360。
楼主在截图中说我是“360的低级粉”,我不是什么粉,我只是想知道360什么时候在A股上市,好买它的股票而已。
DB69026
嵩弦离合
我装了什么了值得你对我人身攻击,我只想按版规来,如果对我不满,你也可以投诉我,不过你这句话,难道不是人身攻击?@路边社记者
嵩弦离合
说实话,我并不想跟你讨论,是你先回复我跟我讨论,结果意见不同就人身攻击?
路边社记者
头像被屏蔽
嵩弦离合 发表于 2015-7-16 08:52
我装了什么了值得你对我人身攻击,我只想按版规来,如果对我不满,你也可以投诉我,不过你这句话,难道不是 ...

你都承认自己装了,还说我攻击你?
我欢迎任何类型的讨论,论坛的精彩之处,在于经常出现回复比主帖还精彩的现象,但前提是大家辩论各方都得有料,有理有据、才能辩个心服口服,而且还能从中汲取养分。
你那回复算什么呢?能给大家带来什么呢?
而且,
版主几天前就处理了我的那条回复,我并没有任何异议。你还跑来投诉我?
嵩弦离合
路边社记者 发表于 2015-7-16 16:11
你都承认自己装了,还说我攻击你?
我欢迎任何类型的讨论,论坛的精彩之处,在于经常出现回复比主帖还精 ...

你不服你可以讨论,人身攻击算什么?显得就你会人身攻击吗?
路边社记者
头像被屏蔽
嵩弦离合 发表于 2015-7-16 16:22
你不服你可以讨论,人身攻击算什么?显得就你会人身攻击吗?

承让承让,此处尚需多多向你老请教。
我上面的回复已经说得够清楚了。
你自己玩吧,别太多劳烦版主、管理员,他们很忙的。
嵩弦离合
路边社记者 发表于 2015-7-16 16:38
承让承让,此处尚需多多向你老请教。
我上面的回复已经说得够清楚了。
你自己玩吧,别太多劳烦版主、管 ...

我的回复有没有料是你判断的吗,你的人身攻击的回复就是有料的?

你去翻翻是你先回复我还是我先回复你,出语咄咄逼人,不会回复就别回复我,