楼主: 驭龙

[其他事项] 风云突变:微软SCEP与Bromium联手打造最强Endpoint Protection么?真的假的呀

pal家族
root1605 发表于 2015-7-14 22:17
受不了毛子的卡拔了

卡拔是什么?
白露为霜

kaspersky total security
sogou2004
win10的WD以后是什么行情啊
还有WD的空闲扫描怎么关闭啊 我去组策略转了一圈 挺乱的 没敢乱动
kerleo
期待中。。。
ymcyyf
貌似是微软会使用Bromium的技术吧,然而micro-VM到底是什么鬼
感觉有点像是沙盒类的东西,或许是炒个概念而已……

问个问题,为何MSE测试成绩如此不堪哈……我有两三年没接触过这类东西了貌似。
驭龙
ymcyyf 发表于 2015-7-15 12:13
貌似是微软会使用Bromium的技术吧,然而micro-VM到底是什么鬼
感觉有点像是沙盒类的东西,或许是炒 ...

我也希望微软使用Bromium的技术,那时微软企业版的威力就不容小视了。

MA家族的查杀,是根据病毒的传播速度和覆盖面积,以及危险程度还有感染率等因素决定的,因此有些威胁不会入库,尤其是小众威胁和低威胁,基本上是不入库的,所以查杀的测评成绩差,可在样本区的成绩还是中等的,尤其是对付高危的威胁,效果不错,可惜还是没法跟高查杀的BitDefender和Kaspersky Avira相提并论
驭龙
sogou2004 发表于 2015-7-14 22:31
win10的WD以后是什么行情啊
还有WD的空闲扫描怎么关闭啊 我去组策略转了一圈 挺乱的 没敢乱动[:355: ...

可以使用PowerShell的命令禁用任务计划,哈
sogou2004
驭龙 发表于 2015-7-15 12:22
可以使用PowerShell的命令禁用任务计划,哈

别卖关子了 快点上干货吧
驭龙
sogou2004 发表于 2015-7-15 18:31
别卖关子了 快点上干货吧

先使用Get-MpPreference  命令,之后用Set-MpPreference -相关参数,就可以把任务计划的时间设置到多少天以后,好像0就是不启动任务计划
白露为霜
ymcyyf 发表于 2015-7-15 12:13
感觉有点像是沙盒类的东西,或许是炒 ...

评测看看就好
Microsoft不会入库低风险样本和pua之类的