[软件区] 投诉浏览器讨论区samtogo无端修改本人帖子(加权限255并关闭)

关闭 [复制链接]
a8181811
http://bbs.kafan.cn/thread-1817360-1-1.html

帖子并未引起口水也未产生不良影响。
@samtogo
a8181811

DB69026
samtogo
1.时间过久影响版面关闭让他自动下沉;
2.增加权限以免已发其它不必要的口水,水贴类的到期处理、

回答完毕
a8181811
samtogo 发表于 2015-7-16 09:19
1.时间过久影响版面关闭让他自动下沉;
2.增加权限以免已发其它不必要的口水,水贴类的到期处理、

时间过久影响版面不能令人信服。版区那么多帖子,怎么我的这个就影响版面了?我发的帖子我负有相关责任,你无权随意修改帖子内容。
水帖到期处理?到期有何依据?何为期限?你的版区不假,但你的操作要令人信服。是否引发不必要的口水,在没引发口水之前你就以莫须有的理由定性了。
你这样弄,为了不口水,还讨论毛线?但凡任何帖子发了能够回帖评论皆可能引发不必要的口水。
samtogo
a8181811 发表于 2015-7-16 13:02
时间过久影响版面不能令人信服。版区那么多帖子,怎么我的这个就影响版面了?我发的帖子我负有相关责任, ...

1.你要信服,如果每个操作关闭帖子都要发帖人信服,那版区还要版主干嘛?每个人都是版主,每个人都可以不信服,别人帖子所以你的帖子就不能关,这是你强盗思维;
2.鉴于你经常在版区发起口水争斗,早已经关注你很久,对人下定义下判断引发其他会员不快,这已经对你的帖子开放一定时间,这已经是包容不代表能容忍和纵容,讨论到一定程度开放一定时间关闭合情合理,增加阅读权限也是以免引发后续口水,但出于对会员的尊重没做回收下沉处理,这已经是对你的宽容;
3、每个人心中都有一个标尺,版主尺度认为会引起不必要的麻烦自然可以进行对应的操作,你的尺度觉得不口水不代表别人要接受你的标准你的尺度,这是你的无礼和霸道;
4.如果版主把握口水的尺度造成版区会员造成不舒适,自然会不来我的版区会影响的流量,这是相互作用的,这是版主自己承担的后果,如果就你要搞特殊你的帖子版主不能碰要说服你才能关闭处理,那只是你个人的行为你个人的不舒适,你可以去你的自由发挥的场所畅所欲言,如果你喜欢来浏览器区,请服从版主的管理服从版主的尺度,而不是版主要来适应你
5.相信你还是会紧咬我没你同意关闭帖子,你要明白一定是你来适应论坛,而不是论坛适应你,你以自我为中心以自我为标新立异,可以去寻找你自己的天地
a8181811
samtogo 发表于 2015-7-16 13:54
1.你要信服,如果每个操作关闭帖子都要发帖人信服,那版区还要版主干嘛?每个人都是版主,每个人都可以不 ...

@theone,samtogo随意修改别人的帖子,需要我举出更多的实例不?
不是以我为中心,是你太把自己当中心了。别人发帖不合你口味你就要修改,这句话不是针对我的帖子说的。相信你自己知道都干了些什么。
你的版区你就能随随便便修改别人帖子了?引发口水,版区啥都不讨论不就没口水了?你给我找出没口水的地方来!我也关注你很久了,不能平等的看待问题,你的路也长不了。
保护软件作者是你的义务?你知道软件作者的底细?你对软件负责任?还是收钱删帖?帖子描述的都是事实,又没有主观臆造,你的判断还真是奇葩。
我想听听你的上级的说法。你太自以为是了,你再回帖也没啥意思了。
你根本意识不到自己错在哪。
DB69026
本帖由本人做出判决。

1、   楼主举证帖子内,最后回复时间为今年4月8号,版主操作关闭时间为今年7月11号,中间整整3月时间无任何回复以及更新,版主采取关闭帖子,操作合理。无过失操作,另,版区版主有权对版区的帖子进行关闭,屏蔽以及高亮等操作。对于一些已经超过时效性等帖子,版主可根据版区氛围进行一定操作。

2、  @samtogo 在进行编辑帖子的同时,在没有征得帖子本人的同意的情况,擅自更改,给予口头警告一次,希望通过此次事件后能够吸取教训,勿在犯。

3、  楼主能够跟thone联系上,但是这并不能代表楼主能够跨级要求thone直接处理此事,在投诉区,事件的第三方在没有得到本人艾特的情况下,无论是谁,一律按照投诉区规定处理,希望楼主好自为之,勿再犯。

本投诉处理完毕,本帖关闭。