[讨论] 趋势全功能安全软件,求脑补

millkiss

各位趋势区老大好,之前一直没怎么用过趋势。现在有几个问题想请教下:

1、趋势科技全功能安全软件(非增强版)如果断网的话带本地主防,如果有本地主防 效果怎样?

2、趋势科技全功能安全软件 现在日本版,台湾版跟天朝版有啥区别么还是都保持一致了?

3、趋势科技全功能安全软件 想加一款绿色(最好是免安装并带扫描器和实时更新毒库的)杀毒软件,有推荐么?

4、趋势科技全功能安全软件 单奔是否靠谱?(前提是本人习惯比较好)

5、关于人脑注册机,这个真的可以么

6、问题补充,趋势全功能安全2015版,清除病毒后是不是依然会改系统默认设置?
白露为霜
1、趋势科技全功能安全软件(非增强版)如果断网的话带本地主防,如果有本地主防 效果怎样?
不错,日常没问题的
2、趋势科技全功能安全软件 现在日本版,台湾版跟天朝版有啥区别么还是都保持一致了?
天朝版不一样,病毒库升级慢,还有小毛病
3、趋势科技全功能安全软件 想加一款绿色(最好是免安装并带扫描器和实时更新毒库的)杀毒软件,有推荐么?
eek或者comodo cleaning essentials

4、趋势科技全功能安全软件 单奔是否靠谱?(前提是本人习惯比较好)
靠普,无需也不能搭配

5、关于人脑注册机,这个真的可以么  
可以
6、问题补充,趋势全功能安全2015版,清除病毒后是不是依然会改系统默认设置?
现在不会了

回答完毕
millkiss
root1605 发表于 2015-7-17 11:01
不错,日常没 ...

非常感谢

问题2,就是现在用英文版好还是台湾版好呢?怎样激活?
白露为霜
millkiss 发表于 2015-7-17 11:21
非常感谢

问题2,就是现在用英文版好还是台湾版好呢?怎样激活?

英文版
我给你一个全功能版本的基础号PDEP-9996-6886-0911-0507
用算号器算一下
天诺时空有的
millkiss
root1605 发表于 2015-7-17 11:27
英文版
我给你一个全功能版本的基础号PDEP-9996-6886-0911-0507
用算号器算一下

谢谢

英文版啊?
白露为霜
millkiss 发表于 2015-7-17 11:35
谢谢

英文版啊?

除了日文版
激活码通用的
millkiss
root1605 发表于 2015-7-17 11:36
除了日文版
激活码通用的

台湾版没英文版好?是不是台湾的云没英文的云顺畅?
白露为霜
millkiss 发表于 2015-7-17 11:40
台湾版没英文版好?是不是台湾的云没英文的云顺畅?

其实差不多

只是我个人感觉英文版好
millkiss
root1605 发表于 2015-7-17 11:41
其实差不多

只是我个人感觉英文版好

我下载下来的台湾版是这样的,对不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
白露为霜
millkiss 发表于 2015-7-17 11:42
我下载下来的台湾版是这样的,对不对?

不对,马上给你地址,等一下