楼主: heavencc

[砖头] win10

heavencc
尘梦幽然 发表于 2015-7-26 12:32
楼主,我现在想请你帮忙调查一下这个问题、
不知可否帮忙?
我想请你从以下两个地址下载以下安装包:

前天降回8.1了,现在正在重新向10升级,大概需要一会才能装好~
我装完系统就下载测试~
请等一等~
尘梦幽然
heavencc 发表于 2015-7-26 12:49
前天降回8.1了,现在正在重新向10升级,大概需要一会才能装好~
我装完系统就下载测试~
请等一等~

好的
尘梦幽然
会飞的番茄 发表于 2015-7-26 12:43
win10的预约补丁没检查出兼容问题啊,按理win10是向下兼容的啊。

如果你已经安装8.0.1133并手动升级到8.0.2016,那么是可以的。
如果你打算在Win10上面全新安装趋势科技,那么就不可能。
derek2005
尘梦幽然 发表于 2015-7-26 12:51
如果你已经安装8.0.1133并手动升级到8.0.2016,那么是可以的。
如果你打算在Win10上面全新安装趋势科技 ...

不要测试了,趋势10发布了,9没了
尘梦幽然

RE: win10

derek2005 发表于 2015-7-26 13:51
不要测试了,趋势10发布了,9没了

hhhhhhh然而不知道趋势10是不是7月29日发布。如果不是的话,还要等一个多月世界各地的用户才能用上完全兼容win10的趋势
derek2005
尘梦幽然 发表于 2015-7-26 13:57
hhhhhhh然而不知道趋势10是不是7月29日发布。如果不是的话,还要等一个多月世界各地的用户才能用上完全兼 ...

已经发布鸟,帖子稍后,只是官网还没下载。比前几年早了快半个月
heavencc

繁体版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

尘梦幽然 + 1 版区有你更精彩: )

bbszy
heavencc

再安简中版的时候只有这个,重启了也一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

尘梦幽然 + 1

尘梦幽然
bbszy 发表于 2015-7-26 15:28
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1842292&pid=35433568

下载趋势10.0 ...

趋势10是可以,但是咱们要考虑一下什么时候才能真正见到趋势10啊?
而且,另一个角度说,简中8的正式数签去年是12月的,也就是说,现在这个算国际正式版还可以,但是可能简中还没完全弄好。