楼主: bbszy

[分享] 【自动化操作】恢复趋势对UAC、隐藏文件设置的修改

pbgz
12973 发表于 2015-7-21 12:39
太好了这问题的解决方案渐趋完善了
不过简中版不是已经修复好了吗,不会再改UAC、隐藏文件?

简中版真的好了吗?
无声无息
为啥趋势自己不修复?
jasmineamber
注册表导入不是可以取消提示的吗? 不用弄这么复杂吧.
bbszy
jasmineamber 发表于 2015-7-24 11:23
注册表导入不是可以取消提示的吗? 不用弄这么复杂吧.

我没找到计划任务直接导入注册表文件的方法。。。你用批处理的话,导入的过程会有窗口弹出。有批处理转成exe的工具,可以设置不会有窗口,但是你知道他在转换过程中加了什么代码吗?
mikefan21
不需要如此复杂,官网上找一下方法,修改一下几个配置参数就OK了!
bbszy
无声无息 发表于 2015-7-24 08:40
为啥趋势自己不修复?

人家产品就是这么设计的,认为这是必要的修复流程
bbszy
mikefan21 发表于 2015-7-24 11:55
不需要如此复杂,官网上找一下方法,修改一下几个配置参数就OK了!

我知道,那个配置文件会随着损害修复模板和特洛伊木马程序扫描引擎更新而复原,而损害修复模板几乎每天都在更新,每次更新后,你关闭自保再去修改?

能从产品本身进行修改当然是最好了。我不了解清楚也没必要发这个贴。这也是没办法的办法。
bbszy 发表于 2015-7-24 11:53
我没找到计划任务直接导入注册表文件的方法。。。你用批处理的话,导入的过程会有窗口弹出。有批处理转成 ...

窗口是指确认导入的那个提示?
bbszy
jasmineamber 发表于 2015-7-26 22:15
窗口是指确认导入的那个提示?

批处理运行的时候不有黑框嘛
bbszy 发表于 2015-7-27 00:09
批处理运行的时候不有黑框嘛

是说这个黑框啊, 个人认为作为一个临时的解决方案, 没必要弄那么复杂而已.  不过给楼主的探索精神点个赞, 没准以后会用到这个方法.