[求助] 100m的长城宽带,想换个路由求推荐

jt871023
现在在用的是两年前那个tp845n  求推荐个100左右最好能装ss的。 主要一直在用ss可最近经常连不上,用别人家的电信网和4g都很流畅,所以排除了我的ss问题,长城这边也多次帮我调试,都没弄好,所以考虑是否路由器有问题。
newifi mini。刷机方便,我用的就这个
小米mini
极壹s hc5661。。。。。。。。注意是老版本的hc5661,不是新版的5661a!!!另外刷机需root,root后丢保修。。。。
jt871023
1007515388 发表于 2015-7-21 18:02
newifi mini。刷机方便,我用的就这个
小米mini
极壹s hc5661。。。。。。。。注意是老版本的hc5661,不 ...

newifi  ROOT方便吗?  你有挂在SS里面吗?  稳定吗?
lamhonkit
长宽不是真实宽带,如果能换电信就换了吧。
如果没什么要求,长宽看视频也是可以的。
jt871023
lamhonkit 发表于 2015-7-21 18:45
长宽不是真实宽带,如果能换电信就换了吧。
如果没什么要求,长宽看视频也是可以的。

以前用的是电信,可我家这儿没光钎,只有4M太慢了
就换了长宽,现在后悔死了,要退很划不来
所以还是把这一年用了吧
今天他们工作人员,把我的线接到他们主机上去了
先是小区楼栋分机的
速度到时挺稳定
延时也不高
就是SS 时好时不好的, 现在在考虑是不是路由的问题
都不用root,直接在uboot界面刷恩山的Breed。然后固件就可以随便刷啦。我现在刷的是pandorabox,搬瓦工的ss,电信6m还比较稳定。你的ss连不上应该是长城宽带的问题。。。。
jt871023
1007515388 发表于 2015-7-21 20:37
都不用root,直接在uboot界面刷恩山的Breed。然后固件就可以随便刷啦。我现在刷的是pandorabox,搬瓦工的ss ...

不是连不上  是不稳定,有时非常流畅,有时google的主页都打不开
シオン
出口带宽和内网nat问题,不是自己换个路由能解决的
比如我之前就是类似长城宽带,某些ss节点根本连不上,能连上的速度也不稳定
换了联通后全解决了
lamhonkit
jt871023 发表于 2015-7-21 19:32
以前用的是电信,可我家这儿没光钎,只有4M太慢了
就换了长宽,现在后悔死了,要退很划不来
所以还是把 ...

长宽的问题,和路由没关系.
jt871023 发表于 2015-7-21 22:18
不是连不上  是不稳定,有时非常流畅,有时google的主页都打不开

那还是网络的问题。。。。。
换路由也不管用——就是内存大些cpu好些,网速基本不会有变化的。。。。加钱换ss节点吧